![]() |
Постоянно забываю мобильник или очки. Приходится возвращаться.
|
Макияж, мобилка, кошелёк.:017:
|
Главное деньги не забыть. А то без них точно далеко не уедешь
Зонт у меня хронически дома, трубка тоже иногда остается. Краситься я вообще регулярно забываю =)) А еще по возможности одеться по погоде не мешает (там, положить в карман перчатки, шарфик намотать на шею чтоб потом с соплями не ходить) |
Без макияжа,сигарет,мобилы,ключей от машины..........
|
Цитата:
|
Телефон и панелька от машинной музыки
|
Ну если не рассматривать всерьез вариант с отсутствием одежды.. :))
то у меня есть т.н. мужем "торбочка". В ней всегда все есть "на случай атомной войны". (косметики там нет и намека :)) ) |
Макияж и телефон,деньги,если забыла подушиться, вернусь обязательно.А насчет голой,вариант не рассматривала,но без макияжа и так чувствую себя голой.
|
Вообще, смотря зачем вышла. Обычно приходится вернуться, если деньги с собой не взяла, без проездного/студенческого можно разок и так съездить. Телефон - ну его в баню, звонят тут всякие ;) если забуду - не расстроюсь. Крашусть только под настроение. Могу за очками вернуться и то, сначала раз пять подумаю и скорее всего не вернусь :) Те, вернусь только за теми вещами, без которых мне будет СОВСЕМ не обойтись там, куда направляюсь
да, если на улице ливень, то за зонтом все-таки вернусь. но тоже значала подумаю |
Если мужа не поцеловала. Проверено, день будет неудачный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |