![]() |
Цитата:
Работаю дома, фриланс, все успеваю, еще и дочку ращу :019: было бы желание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот придя домой и уложив детей, сижу за компом, делаю всякую полезную для дома работу (мужу помогаю кое-что делать) - часа 3 в день - ну и попутно почитываю ЛВ, и отвечаю тож.. на работе стараюсь не лазать на ЛВ, ну загляну изредка, отвечу на что-то срочное.. когда дома сижу - болеют дети и ночами не сплю - тож в ночи на ЛВ.. да, почти 8 сообщений в день...
|
Цитата:
+1. Реально, вот нарисуется такая тема и в ней оставишь пару сотен. И так пять лет :)) |
Цитата:
В теме про классовую ненависть у меня 219 постов :065: А до этого за месяц было с пяток сообщений. в общем, активность на ЛВ у меня сильно неравномерная |
А я не знаю, где смотрится, сколько сообщений в день...
Я вообще дома работаю на компе, у меня и-нет фоном висит, ЛВ, Контакт, УАЗбука, Яндекс всегда открыты. Поработаю немного - переключаюсь, поглазею новости и снова работать. В целом конечно много времени на форум трачу :( |
Цитата:
Данные по форуму Зарегистрирован: 19-02-2002 Сообщения Всего сообщений: 11 869 (4,83 сообщений в день) |
Мне вот тоже всегда было интересно. Бывают темы...в которые заглянешь, ну Очень хочется об этом поговорить...думаешь, вот освобожусь вечерком и....Ага, счас.:020: Приходишь, ухО 30 страниц, а то и полтиничеГ...Короче просто решаю не писать, т.к. за ходом дискуссии банально не уследить. Научите меня, как вы так, а?:091::))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |