![]() |
Преклоняюсь перед вашим терпением еще с топика про НГ! Просто умница! Если бы я не могла жрать (извините за мой английский) все подряд во время ГВ, я бы, наверное, и до 3-х месяцев недотянула :)):)):)) Я, видимо, отношусь к тем тупым и безответственным мамашкам, о которых писала Korr :065:
Готова поддержать вас в любом вашем решении.:support::support::support:Но поверьте, вы сделали все возможное, все от вас зависящее, вы - замечательная самоотверженная мама. Поэтому не корите себя за свертывание ГВ и не грустите :flower: По поводу кусания: когда сынок начал больно кусаться, я просто на уровне инстинкта тоже его цапнула за ручку. Ребенок понял сразу же. Проблем больше нет! |
Цитата:
|
Все это проходили! Мне ребенок грудь просто разгрыз так, что спать не могла - выть хотелось. Решила пока одной грудью не кормить, чтоб зажила, а молоко взяло и кончилось. Так и бросила в 9,5 мес. Педиатр сказал, что ничего страшного, молодец что докормила. Рыбу все это время не ела :(. Если плохо со здоровьем, то, на мой взгляд, пора бросать. ребенку нужна здоровая мама!
|
Цитата:
А еще нам мясо разрешили:080::019:посоветуте из баночек кролика или индейку!!!:flower: По поводу кусания:001:там моя седня ваще джазу дала:010:,сосет и взгляд на меня:073: так и подумала "ща цапанет:065:")и конечно прикусила:073:-я ее отнимать ,а она еще сильнее,уципилась руками в грудь :001:-зыбами в сосок:001:вырвала мне кусочек кожици на соске:010:..сидела ревела пол часа:005:...Дальше незнаю че будет:009:!! |
Ну судя по составу на банках - Гербер с наименьшей долей всяких специй и кукурузных крахмалов :)
Мы сегодня первый раз съели банку индейки с банкой цветной капусты... суп не успел довариться, а были ну уж очень проголодавшиеся :065: Съел и не поморщился... :073: |
Цитата:
А сцеживать и кормить из бутылочки - ??? |
Цитата:
|
Кролик нестле или кролик с капустой семпер...а на индейку нас сыпало..
удачи! Может и вправду сама откажется :) |
Цитата:
|
А зачем Вам диета? Я кушаю все наверное месяцев с 3-х ребенкиных!И все ок!Или вы алергики? Синок тоже одно время кусался, но я его отучила.Он когда кусал меня за грудь,я сиську отбирала и говорила,что так нельзя,что маме больно и что больше сисю не получишь!И после того как укусил-не давала какое-то время! Пару раз грызанул-больше не стал!Воспитывать их надо:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |