![]() |
Цитата:
Вобщем, ждать и надеяться???:) |
на улицу одевала до 2,5, зимой высаживать на улице не собиралась :065:, ночью до 3 лет одевала
одевайте до скольки удобно и не слушайте никого, какая кому разница, у каждого свои обстоятельства :fifa: |
Цитата:
ребенок еще такой маленький, ходите в пампере да не парьтесь :)), жить буит проще :065: |
совсем без подгузника до 1,5 лет. может в год и 3 м-ца, и гуляли без него, и спали... на горшок я высаживала сына редко. очень редко. только когда он сам просыпался и хотел писать.
|
Цитата:
|
Нам 2,3, спим только в них, гуляем теперь тоже в них т.к. на улице в холод не высадить.
|
Цитата:
а если насильно в 8 месяцев на ноги не ставить - так и будет ползать до пенсии!!! всё прийдёт само со временем если у кого есть силы и желание помучаться - вперёд я считаю, что прийдёт время - всё наладится а если насильно ко всему этому вести - можно получить обратный эффект а у нас прогресс - частенько после ночи уже просыпаемся с сухим памперсом! посмотрю - дней 5 подряд с сухим проснётся - будем снимать блин....... а я запаслась - 2 упаковки купила! ((( |
Нам два года исполнилось, мы гуляем и спим в памперсе, тоже не очень этому рада, но утром в памперсе очень даже прилично написано:001:
Так что без них пока никак:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |