![]() |
У побережья тоже есть свои минусы -надо угадать что бы рядом с отелем не началась очередная стройка века. Говорят, там сейчас все застраивается небоскребами. Не очень хочется купать рядом к кранами и рабочими индусами:(
|
Люди!! кто был в ОАЭ. Как там дела обстоят с визами?? Нам сказали что порядок таков: Нам туроператор выдает бумагу, подтверждающую ,что нам должны выдать визу. Мы ее предъявляем в аэропорту в Дубаи. И нас пропускают. Это так? У всех так было? Странно как-то...:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь выдавали факсовое продтверждение.
В аэропорту Дубая этот факс меняли на оригинал - красивенькая такая розовая бумажка :073: и все. Некоторые туристы так и проходили таможню с факсом. :) |
Слышал, про проблемы с въездом, если в паспорте родителей нет фото ребенка. Может ли кто это прояснить?:support:
|
Цитата:
В прошлом году в марте меня долго терзали на таможне. Ребенку на тот момент было 3,5 года. Вписана в паспорт, фотки соответственно небыло. Собрали консилиум, весь паспорт исписали. Сказали - надо фото. Но у меня есть подозрения что это из-за того что у меня дочка- акселератка, развитие, рост гораздо старше. :)У меня и на таможне в россии возникали проблемы. Тетки постоянно к ней с распросами, как звать, как маму зовут и пр.:)) И охали, что мол "ей в школу пора идти".:004: Так что, от греха подальше, я по приезду сделала ей отдельный паспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |