![]() |
Эх, а когда то и ВАЗ за счастье считали :)
|
Цитата:
|
Да, девушки, вы на высоте. :( Этож так отреагировать на такую тему. Я согласна, что "кому-то щи густы, а кому-то и жемчуг мелок", но знаете ли у каждого свои критерии. У вас так заведено в семье, я нас так. У каждого свои обязанности. И, заикнусь на свою голову, я свои обязанности выполню такие, что не каждой жене или мужу снились, спицефицеские.
А смеяться не стоит, никто не в праве судить ( а это равно), каждому своё, каждому по заслугам. Нельзя судить ближнего своего, а так же ему завидовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, мне тоже про спицефику интересно! Расскажите!!!!! |
Автор, я вот пошла бы на работу на которой на ауди ТТ можно заработать:) чес слово, роняя тапки бы понеслась.Кто бы мне такую работу предложил:019:
|
Цитата:
Пысь: на ауди и 2-ухлетку можно потратится, поскольку эта машина не страеет,то если нет больше денег. |
Автор, скажите, а социальный статус Вашей семьи позволяет Вам ездить на машине эконом класса? То есть, я хотела спросить: хорошая машина - это Ваша прихоть или необходимость?
|
Данный автомобиль - это скорее прихоть.
Хотя, престиж мужу очень прибаляет, но судя по всему, больше мне удовольствия, а так же безопасности мне и нашему ребёнку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |