![]() |
Цитата:
|
получида настоящее удовольствие от просмотра фотографий.с какой любовью все сфоткано!
|
вот это класс!!!!
Тоже сейчас приобретаем ББ!!! Теперь знаем что к нему столько всего можно купить!! |
Вложений: 2
Какая вы молодец! Идея топика - СУПЕР!!!
Как вы столько всего размещаете? Боюсь, что наш папа нам не позволит столько всего купить... Хотя, если мы мило улыбнемся...;) Комплект Baby Born у нас с музыкальным горшком, что очень помогает при приучении ребенка к горшку, т.к. доча с удовольствием слушает музыку, играет в ладушки и с горшочка своего слезать не спешит. Т.к. кукла продавалась в платье, то совсем голенькой в зиму ее оставлять не хотелось, поэтому был куплен еще зимний комбез за 20 евро... :010: Комбез одевается достаточно легко, под ним остается платье и можно еще что-то пододеть. Но вот у меня даже 4х летний сынок его с трудом одевает из-за жесткости ручек-ножек. Видимо, это дело тренировки! Кстати, расскажите, что это еще за ОЗ? А то одежки такие дорогие покупать как-то не настроиться! |
Спасибо! Топик и вещи супер! У нас тоже ББ, дочке скоро 5, присматриваемся к пони, джипу и прочим аксессуарам :)
Пока ББ-новской одежды у нас почти нет :(, вот собираюсь срочно закупиться, т.к. дочка млеет:love:.Как правило -"псевдобебиборновская", например Симба или нашего пошива -на кукол 43 см.Иногда вообще по детской карте покупаем самые маленькие вещи для новорожденных и одеваем ББ в них почти подходит, особенно учитывая цену. И дочка гордится тем что у ее ББ "настоящая" детская одежда.Такое вот разнообразие. "Псевдо" наряды (не фирменные) можно у вас в топике выкладывать?:flower: |
Цитата:
ОЗ - оптовые закупки, внизу на главной странице форума - посмотрите;) Цитата:
|
Ой, ну как же здорово!!!:love:
Фирма Zapf просто обязана Вас отблагодарить шикарными бонусами за такую рекламу!!!:flower: А у нас в 1 и 8 ну пока совершенно никакого интереса к девченочьим игрушкам :) машинки и коляски. Ждемс... |
Кстати, как я поняла, продаваемый набор сосок (2шт) для ВВ состоит из обычной соски без магнита (маленькой) и сонной соски с магнитом (большая).
Сами вечно соску теряем, тоже думаю такой наборчик купить. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |