![]() |
Цитата:
рассказывала,типа дочерняя фирма Гардиан.Там никто не брал?? |
Цитата:
|
Да какие обиды- я тоже просто задала вопрос - выбираю также как и все.
|
я тоже считаю - если захотят обнести именно вас, и за дело возьмутся не праздношатающиеся бомжи или наркоши, а люди с соответствующими навыками - любая дверь не поможет. НО, подробно изучив рынок, для себя выбрала Гардиан. Поставили и в квартиру и в загородный дом. Мне очень нравится - и качество и внешний вид.
|
Цитата:
Про дочерние фирмы ничего не знаю(раньше не было),знаю что Неман многое слизывает с Гардиан;)... Можно же на сайт зайти,там всё подробно написано... Можно в салон позвонить и узнать есть ли дочернее предприятие,или это рекламный ход!? Про модель не помню...могу порыться в документах и в личку сбросить... Год назад наша дверь 35 тыщ стоила с самой неброской отделкой снаружи(железяка с покрытием) и шпоном со стороны кв-ры. Ещё мне двери ГЕРДА очень нравятся,но они подороже. |
Цитата:
:091::091::091: Боже, упаси! Ни о чём подобном даже не думала!!! Просто я раньше жила с полной уверенностью,что мы приобрели(заранее так же изучив рынок) хорошую дверь,которую на раз-два не откроешь и тут вы меня своим постом,как обухом по голове стукнули...:005: если уже и Гардиан вскрывают элементарно,то что же брать? PS:кстати можно купить и не настоящие фирменные двери-их тоже подделывают,увы. PPS:кстати с баблом у меня(в отличие от вас) большие проблемы:017: Удачного выбора! |
Цитата:
неееееет! только не Герда! Герда - полная ерунда. За полгода использования в загородном доме постоянно разваливалась фурнитура, отклеивался уплотнитель, и вообще сделана тяп-ляп. и это одна из самых дорогих модификаций (обошлась ок 70 тысяч). Пришлось поменять:( |
А где Неман можно на Севере посмотреть, никто не знает?
|
Если действительно интересует, проблема выбора входной металлической двери, то читайте форум Независимый портал о дверях, замках, безопасности и сами делайте выводы, поскольку своё мнение не будет, субъективным.
|
Цитата:
"Строитель" на Испытателей "Азбука ремонта" на Савушкина |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |