Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   выбирать входную дверь по каким параметрам????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811999)

Наталья Т. 06-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 18926648)
Дйте ссылку на топик:)):ded:
Спать спокойно не могу,у нас Гардиан...до вашего поста спали спокойно:))
PS:упаковку с ключами при нас вскрывали и работали юноши при установке двери молниеносно,думаю слепки не успели слепить:008:

тоже склоняеся к Гардиану,Вы какую модельку брали?Поделитесь информацией:091:А еще, девушка нам про "Дверной дозор "
рассказывала,типа дочерняя фирма Гардиан.Там никто не брал??

Наталья Т. 06-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 18931068)
А нельзя без подколов и смайликов , просто ответить - что с Гардиан такого быть не может - что ключи вскрывают при хозяевах и, по идеи, фирма своих клиентов защищает от подобного рода эксцессов.

.

Ну что за обиды:008:!Право!Любую дверь можно вскрыть:))Просто где-то придется применить динамит:))Я просто попросила поделиться личными впечатлениями и параметрами при выборе,которые у каждого свои.Всем откликнувшимся - огромное спасибо.Ваше мнение - ценно для меня.:)

le_di 06-12-2008 14:09

Да какие обиды- я тоже просто задала вопрос - выбираю также как и все.

дамочка 06-12-2008 14:24

я тоже считаю - если захотят обнести именно вас, и за дело возьмутся не праздношатающиеся бомжи или наркоши, а люди с соответствующими навыками - любая дверь не поможет. НО, подробно изучив рынок, для себя выбрала Гардиан. Поставили и в квартиру и в загородный дом. Мне очень нравится - и качество и внешний вид.

Светик.ru 06-12-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Т. (Сообщение 18935091)
тоже склоняеся к Гардиану,Вы какую модельку брали?Поделитесь информацией:091:А еще, девушка нам про "Дверной дозор "
рассказывала,типа дочерняя фирма Гардиан.Там никто не брал??

Про дочерние фирмы ничего не знаю(раньше не было),знаю что Неман многое слизывает с Гардиан;)...
Можно же на сайт зайти,там всё подробно написано...
Можно в салон позвонить и узнать есть ли дочернее предприятие,или это рекламный ход!?
Про модель не помню...могу порыться в документах и в личку сбросить...
Год назад наша дверь 35 тыщ стоила с самой неброской отделкой снаружи(железяка с покрытием) и шпоном со стороны кв-ры.

Ещё мне двери ГЕРДА очень нравятся,но они подороже.

Светик.ru 06-12-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 18931068)
Ох, девушки - меня иногда удивляет наш форум.
Как на зло не могу без поиска найти это топик - не помню ни ник - ни что за соседи.
А нельзя без подколов и смайликов , просто ответить - что с Гардиан такого быть не может - что ключи вскрывают при хозяевах и, по идеи, фирма своих клиентов защищает от подобного рода эксцессов.

А то прямо смешно - 4 письма в личке с подколами, что типа если у меня нет бабла - то нечего хорошую фирму обзывать и завидовать , приправленные требованиями найти ссылку. Вы считаете что я придумала? или кинетесь на девушку, которая писала это с кулаками? с какой целью?
Просто обхохотаться можно. Как будто бы Гардиан - это оплот благополучия, типа Порше Каена.
Бабло у меня есть - я искренне пытаюсь понять на что его потратить - на сигнализацию и дверь попроще; или на дверь и все.

:091::091::091:
Боже, упаси!
Ни о чём подобном даже не думала!!!
Просто я раньше жила с полной уверенностью,что мы приобрели(заранее так же изучив рынок) хорошую дверь,которую на раз-два не откроешь и тут вы меня своим постом,как обухом по голове стукнули...:005:
если уже и Гардиан вскрывают элементарно,то что же брать?
PS:кстати можно купить и не настоящие фирменные двери-их тоже подделывают,увы.
PPS:кстати с баблом у меня(в отличие от вас) большие проблемы:017:

Удачного выбора!

дамочка 06-12-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 18938189)

Ещё мне двери ГЕРДА очень нравятся,но они подороже.

неееееет! только не Герда! Герда - полная ерунда. За полгода использования в загородном доме постоянно разваливалась фурнитура, отклеивался уплотнитель, и вообще сделана тяп-ляп. и это одна из самых дорогих модификаций (обошлась ок 70 тысяч). Пришлось поменять:(

ЛюсьенККК 06-12-2008 20:09

А где Неман можно на Севере посмотреть, никто не знает?

WEREG 06-12-2008 20:16

Если действительно интересует, проблема выбора входной металлической двери, то читайте форум Независимый портал о дверях, замках, безопасности и сами делайте выводы, поскольку своё мнение не будет, субъективным.

AleNick 06-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 18945890)
А где Неман можно на Севере посмотреть, никто не знает?

ТК "Ланской" на Студенческой, 10
"Строитель" на Испытателей
"Азбука ремонта" на Савушкина

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.