Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Экскурсии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=80744)

Анюшка 29-09-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Анюшка (Сообщение 7189538)
а расскажите плиз про экскурсию на завод Чупа Чупс.:flower::flower::flower:
и поделитесь координатами тетеньки

Пожалуйста, кто ездил, в двух словах расскажите!!!

Xenia 01-10-2007 10:46

Шуваловка

Мы провели день с классом в Шуваловке. :support: Если коротко, то рекомендую, всё очень понравилось. :support:
Я была настроена скептически, думала, что приедем, а там дети будут никому не нужны :008: А получилось замечательно :love: и весело, потому что всем классом :support:
Программу вы сами выбираете заранее, у нас было заказано:
1. Краткая обзорная экскурсия (20-25 мин. 50 руб с чел)
2. Мастер класс (роспись и плетение) 200 руб. с чел
3. Народные уличные игры (бег на ходулях, метание валенка, канат и т.д ) 30-40 мин 125 руб. с чел
4. Чаепитие с пирогами и блинами (30-35 мин. 50 руб. с чел)
по времени 3 ч. по деньгам 425 руб с человека (кол-во любое)
Есть ещё игра по станциям 2 часа 600 рублей с чел, мы это решили на следующий раз отложить.
Детям очень понравилось, много времени на воздухе, с погодой очень повезло, поэтому и нагулялись и наигрались.
Мальчики после игры, все захотели в кузнецу, сами ковали гвоздь. Впечатление на всю жизнь :ded: незабываемое.
Это уже по желанию, отдельно 150 рублей. Девочки могли пойти кукол делать, или горшок лепить, но зрелище, мальчики из класса кующие гвоздь было интереснее, смотрели все не отрываясь :010:
Там есть на территории разные мангалы, я думаю можно договориться на счёт их использования.
Есть в кафе шашлыки, сосиски и картофель на огне, блины и т.д. Так что родителям то же есть где отдохнуть.Есть лошади.
И ещё, :ded: они очень рекомендовали свою зимнюю программу,:ded:
мне бы очень хотелось ещё туда съездить всем классом. Приятное осталось впечатление от поездки.
т.450-53-93
www.shuvalovka.ru
Надеюсь для кого-то это будет полезной информацией
:flower:

vasilek 06-10-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 1757493)
Уря-ря! Нашла!!!:support: Родители из паралельного класса дали телефон агента по экскурсиям.Так,что 30 ноября поедем осматривать достопримечательности островов,
на которых построен наш город,с заездом в Елагиноостровский дворец и с "Костюмированным балом у императрицы Марии Федоровны".
Если еще ничего не нашли могу скинуть ее телефон.Человек проверенный.

Пожалуйста, скиньте и мне ее телефон тоже очень хочется на этакую экскурсию!:)

Шоколадница 18-10-2007 00:09

И мне координаты агента по Елагину, пожалуйста-пожалуйста!

Xenia 18-10-2007 01:42

На экскурсию в Елагин можно и без посредников записываться, получится дешевле.
Надо позвонить в отдел экскурсий дворца по телефону 430-11-31 и спросить про запись на экскурсию "В гости к императрице Марии Фёдоровне" Вам скажут на какой месяц идёт запись и когда приезжать записываться. Записывают только при личном посещении в дни записи. обычно запись проходит в течении одного дня. Приезжать на запись лучше пораньше. Вы должны будите знать кол-во мальчиков и кол-во девочек, которые будут принимать участие. Им приготовят костюмы.
Родители так же могут принять участие, надо только заранее заказать костюмы по размерам.

Тихая Сапа 19-10-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Н@Т@ШК@ (Сообщение 1757493)
Уря-ря! Нашла!!!:support: Родители из паралельного класса дали телефон агента по экскурсиям.Так,что 30 ноября поедем осматривать достопримечательности островов,
на которых построен наш город,с заездом в Елагиноостровский дворец и с "Костюмированным балом у императрицы Марии Федоровны".
Если еще ничего не нашли могу скинуть ее телефон.Человек проверенный.

Скинте пож-та телефон агента по экскурсиям в личку.

Анюшка 20-10-2007 10:59

Прочитала про Шуваловку, очень впечатлилась! Надо обязательно туда съездить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.