![]() |
Цитата:
Отставить самокритику!!! Сапожки и косметика - это только начало. Мы все красавицы - и в сапожках и в кроссовках. Наверное, на сапожки отвлекаются, а вы слишком быстро мимо проходите, не успевают))) Вы помедленнее дефилируйте. |
Щас только что вернулся муж, вытаскивавший с помощью соседа машину, которая застряла в газоне))) (слякоть, а парковаться на асфальте было негде). Так вот. Сосед его и спрашивает (мы тут недавно живем) "Маленький-то твой?" "Мой", - отвечает. "А че, старшенькая твоя с ним гуляет?"))))) Мужу 37, мне 32. Он правда два метра ростом и не худышка. Так может окружающие мужчины, те, которые не пристают, про нас, молодых мамов, все так думают и не связываются с "малолетками"? )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
у меня тоже был смешной случай в беременность. Шла я к подруге (уже родившей) с мешком детских игрух (весной дело было, я в плаще, живот не очень заметен). Навстречу (издалека заметила) - 2 парня, на спор, видимо, решивших познакомиться с первой встречной. И вот -вижу - порыв офигенный, один рот уже открывает с заветным "девушка, можно с Вами познакомиться?" и тут его взгляд падает сначала на руку с кольцом на пальце (рукой сумку на плече приджерживала), ниже - видный вблизи живот, ниже - пакет детских игрушек... Надо было видеть, как менялось его лицо от вдохновенно-улыбчивого - задумчивого - "О Боже!" :010:и захлопнувшиеся прямо челюсти:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе мужчины не проходят мимо, могут там через порожек перенести или дверку подержать, но однажды было так:Я гуляла, гуляла с колясочкой(доче 1 мес был) и стал вдруг накрапывать дожжик, ну и нам пора уж было домой, побрели мы, а нуно было через дорогу(коломяжск пр) переходить, я, естественно, на пешех переход, первую половину дороги перешла нормально и встала посередине на разделительной полосе, а тут поток машин непрекращающийся, и начался тааакой ливень, с ветром, резко, меня за пару мин всю насквозь, коляска в дождевике, малыхе то ниче вроде,спит, и так я стояла больше 10 минут, меня никто не пропустил, потом уж рыдала я, а лезть под колеса, да на мокрой дороге, и все неслись, страшно, ревела потом и дома, до того обидно было, плюс заболеть боялась, продуло всю. Хорошо, обошлось:)И вот другой случай: недавно летали с мужем и ребенком к бабушке с дед, стоим на регистрации, муж очередь занял, а я в сторонке сижу, жду, детенок в переноске глазеет по сторонам, тут смотрю перед нами один чел остался, ну я подошла и встала за мужем следом, простояла неск мин и тут доча громко так агукать начала, все стали нас разглядывать, а один интеллигентного вида мужчина вступился за нас:неужели никто даму с дитем без очереди не пустит, да что же это такое, эй ты, мужик(все это оч гневно), обращаясь к моему мужу который ко мне спиной впереди стоял, пусти девушку!Я сказ что мы вместе, все смеялись,а я ему спасибо сказала. потому что все одно молодец он!
|
Ходла с животиком место не уступали,а с детьми всегда помогают с коляской. Один храбрец на 8 этаж сгоряча понёс коляску с малышом лифт сломали пока гуляли,чуть живой уползал.
|
мне все время помогают с коляской,мужчины любого возраста, в транспорте,в парадной на лестнице.:love:
но неуверена,что это связано с внешностью,на модель я не тяну.:004: самое приятное воспоминание:пришла как-то с прогулки, мужчина у парадной предлагает помочь. Поднял коляску на крыльцо, по лестнице до лифта....и тут выясняется,что лифт не работает:010:Мне на 8 этаж,коляска с ребенком весила тогда примерно 19 кг:001:Вообщем,поднял он мне коляску пешком по лестнице на 8 этаж:) А ему ведь надо было на третий этаж:046: Через несколько дней опять встретились у парадной,он опять потащил коляску,сказав,что сегодня лифт работает:046::046::046: вот какие мужчины хорошие бывают:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |