Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Исторяи одного паркурщика или как мы сломали обе руки - и рады этому (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=800560)

Ранимая Натура 27-10-2008 14:21

Девчонки! Спасибо всем огромное! Так приятно читать добрые слова и пожелания!
Мы уже дома: соотрясение нам сняли - ура! И отпустили неофициально домой - до пятницы. В пятницу делаем контрольный снимок - посмотрим не сместились ли косточки снова - тогда их придется еще раз вправлять. Очень надеюсь, что это будет не нужно!
Проговорили все мульон раз уже - очень надеюсь, что в этот раз дойдет. А то нам, холерикам, все нипочем...
От мимиков мальчика обязательно поцелую - отказать не смогу человеку, у которого аватар совпадает с именем нашего садика у мледшего сыночка! :)

Спасибо еще раз огромное! Дам ему все прочитать - пусть порадуется. А то у него взросление такое произошло: он в больнице вдруг сосознал наконец, что чужим людям он не очень-то и нужен. Все ему казалось, что мама с папой не крутые и вредные, а чужие люди - все классные. пока в больнице ходили в отделения на отделение и 3 часа ждали помощи - говорит: почему мне никто не помогает - они же видят, что мне очень больно? Пришло осознаие того, что для посторонних - ты один из многих и только для родителей - единственный и самый важный.

Женька* 27-10-2008 14:30

Как хорошо:
хорошо, что дома
хорошо, что нет сотрясения
хорошо, что взрослеет парень!
Иногда начинаешь задумываться о том, что даже неприятные события в нашей жизни для чего-то нужны, чему-то учат, может, спасают от чего-то более страшного.

Svetta 27-10-2008 14:41

Пусть у вас все будет хорошо - без смещений и сотрясений! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Svetlana N 27-10-2008 14:42

Все будет хорошо, выздоравливайте!

Ранимая Натура 27-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Женька* (Сообщение 17318684)
Как хорошо:
хорошо, что дома
хорошо, что нет сотрясения
хорошо, что взрослеет парень!
Иногда начинаешь задумываться о том, что даже неприятные события в нашей жизни для чего-то нужны, чему-то учат, может, спасают от чего-то более страшного.

Ой, вот это вы мои мысли вслух пишете! Страшно, а потом думаешь: можешь это счасте по сравнению с тем, что могло бы произойти - не случись такого вот предупреждения! Ведь сколько раз мы с ним говорили о том, что паркур - вещь опасная, что это бестолковый адреналин, и хотя бы надо научиться падать правильно... Толку ноль... Пробовали запрещать - начинал втихаря лазить.

Спасибо вам за позитиффчик - мне он сейчас нужен. В больнице все решили, что я дурында - принесла тортик медсестричкам - отпраздновать. А я и правда считаю, пусть "стакан будет наполовину полон, чем наполовину пуст"

БОГИРА 27-10-2008 15:10

Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 17283230)
Ох, уж эти мальчишки!

Да бывают такие девченки, что мальчишкам и не снилось. Я тому пример. Бедные мои родители

Лала 27-10-2008 15:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

midzu 27-10-2008 15:25

Парнишке вашему скорей поправляться!:flower:

У самой такой же растет экстрищик :love:

маслинка 27-10-2008 15:56

1. Поздрвляю с тем, что всё обошлось более-менее...
2. Шепотом ...а сын потом туда же ещё раз не полезет? ну чтобы докзать себе и всему миру... достаточно обжегся?
это я не злорадствую, у самой проблема.... мой бы полез.

hope_m 27-10-2008 16:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.