![]() |
Цитата:
|
Цитата:
енто бред:) риск............ |
Да бред, конечно! Но я бы поехала. Тем более с папой. Я в Сочи на месяц ездила без папы с 8мимесячным, это было трудновато: все продукты на себе + ребёнок, почти целый день готовишь и кормишь, готовишь и кормишь... А маленькому сисю дал - и забыл. В Гоа я была, там чисто и европейцев много с детьми видела. Самое опасное, мне кажется, это кишечные инфекции, но ребь же ничего есть не будет из местной кухни! И воду только бутылированную, даже для умывания, ИМХО. А насчет температуры - по-моему здесь рахит получить проще, чем там ребёнка перегреть.
Всё ИМХО и тихо завидую вместе с Проней Павловой. ПыСы: Если б не была на 6м месяце беременности, то в декабре полетели бы в Бразилию...эх..... |
Цитата:
|
[quote=Дурында;17191731]
В годик ребенок уже кушает и пьет, бегает, ползает и вовсюда лезет. По-моему в этом возрасте очень сложно будет. Да еще проблема в том, что я планирую уже работать с ребенкиного года, и у меня совершенно мало времени отдохнуть от работы, всего год. В Гоа сезон с ноября по март-апрель. Вот и получается, либо сейчас либо НИКОГДА... quote] я согласна,в 4 мес-супер время для путешествий,а вот сейчас уже в 9 сложно-не высидеть на месте дочке моей например(еле-еле позавчера из таллина приехали-не хотела в автокресле сидеть уже) так что у вас отлично совпадают-сезон,возраст малыша,ваше желание))) если хорошо продумаете-все получится! даже если не дай бог что(болезнь например)-это ж сезон,чартеры летают-прыгнули в самолет и вы в питере))))хотя не факт,что у нас в больницах лучше((((( |
И, кстати, магазины там очень даже есть. К подгузникам правда,я в те времена (2 года назад) не приглядывалась:))
|
Суперско! Завидую :)
Мы ездили с полугодовалыми - 2 года назад с сыном, в этом году с дочкой. Нам очень понравилось, акклиматизации не было и в помине. Правда, ездили мы в Турцию. Если Вы знаете это место, и там нет таких страшилок, про которые тут пишут - пуркуа бы и па? Я бы подписалась :) Возвращение в родной климат - тяжело, конечно, но ИМХО лучше хотя бы на время сбежать к морю и солнцу. Там организм окрепнет и наберет сил! :):):) |
Да по-моему совсем не бред, мы так тоже на зиму в Тайланд и ездили и собираемся - чего здесь в слякоти киснуть и дома плохую погоду пережидать, организм нуждается в солнце и свежем воздухе, тем более детский ( ну, умеренно конечно):) Я - ЗА!!!! Единственно лететь далековато:005: Если на три месяца - блеск!!! Главное, проживёшь эту зиму дешевле и намного приятнее, чем у нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
решил? - езжайте и пусть с вами ничего не случится... потому что случается всегда и везде (и в СПб, и в Риме, и в Мск), только в некоторых местах вероятность случаев чуть более велика... и помощь сложнее найти :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |