![]() |
А мне нравится стиральный порошок, а особенно отбеливатель:support:, другая продукция так себе никак, больше не покупаю :005: того не стоит.
|
А мы много чем пользуемся... Особенно хорош пятновыводитель в спрее... Он экологичный. Сравниться с ним могут только японские и финские аналоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
страниц. В Америке против этой компании было уже немало судебных исков, поэтому там они практически не торгуют, а перешли на страны третьего мира и Россию |
|
Не пользуюсь, но очень хочется встрять...
Каким бы ни было супер замечательное качество продукции - не пользуюсь и спорить не стану - но за одно то что они с людьми делают (эти амвеевцы) им всем надо руки поотрывать. Мои знакомые, которые стали заниматься подобным, превратились в совершенно неадекватных зомби, разговор с которыми возможен только на тему дифирамбов вышеописанного.. И ничего более им неинтересно!!! Точно секта!!!! |
Цитата:
Как я Вас понимаю! Я такая же, экологически несознательная :). А вот мама моя реально старается все мыть экологическим мылом и все рециклировать. Честно говоря, мне тяжко на это смотреть, хоть и понимаю, что какая-то особая сознательность в этом есть. |
У меня друг тоже Амвеем занимался.Ерунда. Пирамида маркетинговая. Мне говорит вот зубная пасто без частиц которая царапает эмаль и для сравнения колгейт показывает, типо вот там есть. Я ему наж жемчуг показываю. Он мне типо его порошок зеленку отстирывает. и притом все экологчично, чуть ли не цветы этой водой можно поливать потом.
и вся эта ерунда из украины шла, так как у нас якобы разрешения на поставку не было |
Мне свекровь на новоселье подарила целый набор этой ерунды. Ужас, теперь не знаю как от этой ........ избавиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |