Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79252)

FIBI 07-11-2006 00:33

А мне нравится стиральный порошок, а особенно отбеливатель:support:, другая продукция так себе никак, больше не покупаю :005: того не стоит.

JASMINE 07-11-2006 01:27

А мы много чем пользуемся... Особенно хорош пятновыводитель в спрее... Он экологичный. Сравниться с ним могут только японские и финские аналоги.

Fluffy 07-11-2006 12:32

Цитата:

Особенно хорош пятновыводитель в спрее... Он экологичный.
Да. Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне, честно говоря, экологичность пятновыводителя по барабану.:009: :004: И в чем она состоит? - типа, вода, от выстиранного изделия, вся такая кристальная, течет по трубе моего дома, и труба тоже вся такая довольная, что по ней "экологический пятновыводитель" течет, а потом все это вместе с тысячами других стоков от других "неэкологичных" пятновыводителей несознательных жильцов стекает в одну большую отвратительную лужу. А мне всего-то надо, чтобы пятновыводитель пятновыводил, а остальное - в передаче "В мире животных".

inn 07-11-2006 13:05

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 1787688)
А мы много чем пользуемся... Особенно хорош пятновыводитель в спрее... Он экологичный. Сравниться с ним могут только японские и финские аналоги.

Девочки, есть замечательная книга "Как зовут вашего бога.Великие аферы 20-го века", написана журналистом в форме журналистского расследования. Так вот, фирме AMWAY там посвещено немало
страниц. В Америке против этой компании было уже немало судебных исков, поэтому там они практически не торгуют, а перешли на страны третьего мира и Россию

idelena 08-11-2006 21:25

Вот эта книга

Olick 01-12-2006 09:42

Не пользуюсь, но очень хочется встрять...
Каким бы ни было супер замечательное качество продукции - не пользуюсь и спорить не стану - но за одно то что они с людьми делают (эти амвеевцы) им всем надо руки поотрывать.
Мои знакомые, которые стали заниматься подобным, превратились в совершенно неадекватных зомби, разговор с которыми возможен только на тему дифирамбов вышеописанного.. И ничего более им неинтересно!!!
Точно секта!!!!

Elenochka 01-12-2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Fluffy (Сообщение 1790555)
Да. Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне, честно говоря, экологичность пятновыводителя по барабану.:009: :004: И в чем она состоит? - типа, вода, от выстиранного изделия, вся такая кристальная, течет по трубе моего дома, и труба тоже вся такая довольная, что по ней "экологический пятновыводитель" течет, а потом все это вместе с тысячами других стоков от других "неэкологичных" пятновыводителей несознательных жильцов стекает в одну большую отвратительную лужу. А мне всего-то надо, чтобы пятновыводитель пятновыводил, а остальное - в передаче "В мире животных".

:)) :)) :))

Как я Вас понимаю! Я такая же, экологически несознательная :).

А вот мама моя реально старается все мыть экологическим мылом и все рециклировать. Честно говоря, мне тяжко на это смотреть, хоть и понимаю, что какая-то особая сознательность в этом есть.

medix 01-12-2006 11:52

У меня друг тоже Амвеем занимался.Ерунда. Пирамида маркетинговая. Мне говорит вот зубная пасто без частиц которая царапает эмаль и для сравнения колгейт показывает, типо вот там есть. Я ему наж жемчуг показываю. Он мне типо его порошок зеленку отстирывает. и притом все экологчично, чуть ли не цветы этой водой можно поливать потом.
и вся эта ерунда из украины шла, так как у нас якобы разрешения на поставку не было

tundra5 01-12-2006 14:34

Мне свекровь на новоселье подарила целый набор этой ерунды. Ужас, теперь не знаю как от этой ........ избавиться.

Дрра-Кошка 01-12-2006 14:57

Цитата:

Сообщение от tundra5 (Сообщение 2090967)
Мне свекровь на новоселье подарила целый набор этой ерунды. Ужас, теперь не знаю как от этой ........ избавиться.

Цветочки полить :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.