Да уж мне тоже кажется уже что все мужики одинаковые просто.
1. У нас также вроде поругаемся в пух и правх, выговорюсь, он типа понимает и прощение просит, говорит, что будет внимательнее, тем не менее на след. день приходит и сразу за комп или телек или просто сидит, вместо того,чтобы пойти и помощь предложить. Хотя при этом в нем есть огромный плюс - если попросишь, то сделает без оговорок, когда сын маленький был и пеленки гладил, и гулял и бутылочки мыл, но все с напоминанием :-(
2. С сексом тоже беда причем как то попеременно: роды были тяжелые, после родов были осложнения, куча швов, врачи когда смотрят в ужасе просто (даже спустя год такое было), короче я просто жутко боялась "этого", но в общем попробовали, вроде ок, в итоге стало еще лучше чем было до родов (т.к. до этого были определенные проблемы и во время беременности секса не было в обще - ужас просто), единственное, что конечно была усталость и это свершалось не часто. Затем в этом году, когда отношения достигли своего ПИКа (ребенку было почти 2 года), я в обще его перестала хотеть, просто смотрю на него, а у меня отвращение. Короче согрешила я разок (до этого 7 лет вместе и держалась) и поняла, что свое то оно все таки роднее. Хотя после этого стало порой появляться какое то дикое чувство - хочется все равно с кем, но это пока только в мыслях (ужас, что я о таком пишу). Желание вроде снова появилось и сейчас все ок.
3. На счет перестать злиться, это по-моему не реально, бывает делаешь для себя вывод, что ВСЁ, буду терпимее, внимательнее, но хватает то ненадолго, пока до грани не доходит, а потом все поновой.
Здесь очень зависит видимо от стадии и длительности отношений, если еще свежо чувство любви, то это пережить проще, а когда живешь с человеком долго, все эти годы накапливается какой то негатив, то чувство просто проходит и в данном случае усилия над собой делать очень сложно, просто не видишь смысла всего этого.
4. А еще девчонки мы начинаем что-то ценить, только когда действительно теряем. Вот если выгнать мужа из дома и реально понять, что он больше не придет, а не так, что все равно он будет завтра, послезавтра приходить к ребенку, то чувства вновь каким то образом возобновляются. У меня сейчас подруга с мужем разошлась, так пока он рядом ходил и упрашивал вернуться, она думала "когда же он от меня отстанет", а когда он ушел и не хочет ее даже слышать (причем как обычно на ребенка плевать), то сразу спохватилась. К сожалению, так оно в жизни и бывает.
|