![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если 500 добавить, а не 200, то на что можно расчитывать? У нас 1 500 000 руб похоже примерно в такой же ситуации зависли, как у автора. БН и ИРР пролистала, но не склонна на 100% верить картине, которую они "рисуют". ЗЫ: для тех, кто в курсе моей ситуации: невестка вобще передумала продавать сейчас свои доли:091:, зря мы кредиты брали... |
Цитата:
|
http://www.bn.ru/zap_rm.phtml
Это комнаты от 1200 до 1500.Выбор большой. Цена на комнату складывается из многих параметров - это может быть меньше метров,но в меньшей квартире,либо наоборот+наличие ванны. За 1200 - метров 10 в четырёшке - думаю реально.За 1500 -уже по-лучше,естественно. |
эхх, у меня бы миллиончик, я бы домик в Финке прикупила с банькой.
|
Купите дачу!
|
где это в финке Вы видели домик за 35 тыс евро да еще с баней?
по теме комнат - за 1200 тыс можно подыскать комнату в бывшей общаге скажем (такие кирп точки), вполне реально сдавать...или же 8-10 м в нормальном доме в 3-5 к.кв.... |
Цитата:
|
8-10 метров как самое дешевое жилье в Питере ликвидно...
сдать тоже вполне за 8-9 тыс руб., проблем не вижу... |
Цитата:
Если приобретаете по цене самой дешёвенькой комнатки,то и продавать надо будет как самую дешёвенькую комнатку.На всякий товар есть свой купец. А для "ликвидной" надо денЮШков чуть больше. Я бы не рисковала с деньгами на руках оставаться нисколько.Тут может быть либо пан,либо пропал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |