![]() |
Цитата:
А автор еще и в своей квартире его пригрела! Да он никогда не уйдет: живет в свое удовольствие без обязательств! Плохо что ли? |
Пыталась много раз сказать гадость, чтобы сам ушел. В последнее время, делала довольно таки неадекватные вещи. Говорила, что больше не люблю. Все равно - сидит рядом, как пришпиленный, просит прощения (в период "моей любви" когда он виноват дождаться извинений - анрил).
А уйти мне некуда - живем на моей жилплощади. На его я не поеду. (извините за снобизм, но я в центре живу и в спальные районы не поеду - мне просто неудобно - я работаю в центре). Так что выгоняла я его несколько раз. Как то не получилось :005:[/quote] Автор, проявите характер! Ну зачем он Вам,а? Вы его очень любите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо! а то я может чего не знаю... А Вы расскажете и пойду с мужа требовать... |
Заметьте, ни один закон, и ни одна статья в РФ не посвящена "сожительству", уж давайте называть вещи своими именами! Гражданский брак - это юридически законный брак, все остальное - сожительство! Очень унизительное для женщины, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |