Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько времени надо мужчине, чтобы сделать предложение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780597)

Iriшka 18-10-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 16974219)
Если бы все было так просто, то жить было бы ужасно скучно. А если с этим мужчиной ничего не получится? А со следующим? Через какое время их надо менять?

Ну, 8 лет - это не возраст, но уже срок! И уйти от человека - это очень не просто! Особенно после 8 лет! Менять надо тогда, когда жизненные ценности разнятся! Не во времени дело!
А автор еще и в своей квартире его пригрела! Да он никогда не уйдет: живет в свое удовольствие без обязательств! Плохо что ли?

Iriшka 18-10-2008 02:30

Пыталась много раз сказать гадость, чтобы сам ушел. В последнее время, делала довольно таки неадекватные вещи. Говорила, что больше не люблю. Все равно - сидит рядом, как пришпиленный, просит прощения (в период "моей любви" когда он виноват дождаться извинений - анрил).
А уйти мне некуда - живем на моей жилплощади. На его я не поеду. (извините за снобизм, но я в центре живу и в спальные районы не поеду - мне просто неудобно - я работаю в центре).

Так что выгоняла я его несколько раз. Как то не получилось :005:[/quote]

Автор, проявите характер! Ну зачем он Вам,а? Вы его очень любите?

Iriшka 18-10-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16974186)
Вы, наверное меня не поняли. Я не говорю как надо, хотя у меня есть мнение на этот счет. Я говорю о том, что если для нее это важно зачем она уже год с ним живет? Мечтала бы, надеялась и ждала живя отдельно. Тогда все было бы понятно и логично. А так-то что для мужика меняется от штампа?

Я вот тоже не понимаю, почему автор это терпит? Со штампом у мужчины появляются обязанности и ответственность, причем, что важно - ЮРИДИЧЕСКИЕ обязанности и ответственность!

Феялка 18-10-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16974406)
Я вот тоже не понимаю, почему автор это терпит? Со штампом у мужчины появляются обязанности и ответственность, причем, что важно - ЮРИДИЧЕСКИЕ обязанности и ответственность!

Да ну? Какие?

moody 18-10-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16974339)
Ну, 8 лет - это не возраст, но уже срок! И уйти от человека - это очень не просто! Особенно после 8 лет! Менять надо тогда, когда жизненные ценности разнятся! Не во времени дело!
А автор еще и в своей квартире его пригрела! Да он никогда не уйдет: живет в свое удовольствие без обязательств! Плохо что ли?

Так там, вроде, 3 года знакомства и год совместной жизни? Вовсе не 8. А квартирный вопрос это наше все, это да.

moody 18-10-2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16974406)
Со штампом у мужчины появляются обязанности и ответственность, причем, что важно - ЮРИДИЧЕСКИЕ обязанности и ответственность!

Список в студию, пожалуйста! :flower:

Iriшka 18-10-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 16974431)
Да ну? Какие?

Все юридические обязанности - в Семейном кодексе РФ! Он не зря прописан!

Феялка 18-10-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16974495)

Я его очень хорошо читала! Зачет даже по нему сдавала, не поверите! Но Вы скажите, какие именно такие обязанности возникают в браке и как можно юридически требовать их выполнения? (Внимание, я говорю именно о браке, а не о расторжении его).

Заранее спасибо! а то я может чего не знаю... А Вы расскажете и пойду с мужа требовать...

Iriшka 18-10-2008 02:42

Заметьте, ни один закон, и ни одна статья в РФ не посвящена "сожительству", уж давайте называть вещи своими именами! Гражданский брак - это юридически законный брак, все остальное - сожительство! Очень унизительное для женщины, на мой взгляд.

Кот Кошмарик 18-10-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16974495)

И на кой жениться тогда мужчине? :)) Чтобы заиметь в обязанностях Семейный кодекс РФ? Бонусы от семейной жизни, что Вы выше указали, становятся ни о чём... :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.