![]() |
Я на той неделе положила 50 тыс.р. на вклад "Осенний" в Балтинвестбанке. Принцип - рядом с домом. Я дура?
|
Звонят поставщики, у которых счета в Вефке, просят не отправлять им деньги
|
Цитата:
|
Да чего то меня успокоило то, что до 700тыс. страхуется... а выше прочитала, что выплаты фиг знает когда...
|
Цитата:
|
У нас денежки в ВЕФКЕ не дошли до контрагента, идут уже 5 дней, а получать ничего нельзя:((сказали, что все в порядке, типа сбои...но СТРАААААШНОООО, до фига зависнет...ежели он лопнет...
|
у нас ЮниКредит: все приходит и уходит день в день (ТТТ@@@@@@@@@@).
|
Цитата:
Этот вклад хорош тем, что можно снять без потери. Вот и купилась. А как деньги то накопить?:009: Дочь не сегодня-завтра замуж мож выйдет:001: |
моя операционистка в ВЕФКе сказала сегодня: "нам говорят, что все будет хорошо"... потом спросила меня, есть ли у нас счета в каих-ить других банках, шоб перекинуть деньги, я ответила, что нет, "ну тогда будете с нами мучиться" - порадовала она...
Как на грех, у контрагента счет в Просмязьбанке (а у нас Вефк - и хрен редьки не слаще). Контрагент,зараза, проплату на два счета разбил 56 с копейками тыр и 1300 рубчиков. Отправила двумя платежками 3 октября. Деньги исчезли. 12 дней мы жестоко насиловали оба банка. После подключения связей на уровне депутата Заксобания деньги вернулись к нам на счет. Но платить-то нам надо! 15 октября отправила снова. Комедия - платежка на 1300 руб. прошла со свистом, а на 56 тыр - нет!!! Операционистки обеих банков (которым я уже стала знакомой до боли), уверяют, что деньги пропали ГДЕ-ТО МЕЖДУ БАНКАМИ!!! В другой галактике, там чеёрная дыра, не иначе... В общем, ВЕФК клянется, что отправил. Промсвязьбанк клянется, что не получил. Кому верить??? |
Сегодня в ВТБ24 были проблемы с банк-клиентом, ох и передергались же мы ( а уж как техподдержку тихим словом поминали...совершенно непарламентскими словами), 20 число, НДС надо платить....короче, отвезли платежки своим ходом. Вот завтра посмотрим, как прошли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |