![]() |
Вот именно.береженого бог бережет,а скрытые имеют свойство проявляться тогда когда их совсем не ждешь,и будущая мамочка должна в первую очередь быть ответственной перед будущим ребенком.И наверное врачи не на свой карман работают.когда говорят пройти обследование,а понимают все последствия не пролеченных инфекций.
|
Цитата:
|
я не сдавала примерно по такой же причине - чуть меньше чем за год до беременности мы с мужем прошли все тесты и сдали все анализы на все возможные инфекции и болезни
в себе и в муже я была уверена и поэтому не стала по новой сдавать анализы на скрытые инфекции врач в жк приняла копии моих старых анализов - записала их в карточку и все никаких укоряющих взглядов не последовало )) |
Цитата:
|
я то же не сдавала на скрытые инфекции во время беременности, т.к. обследовалась до неё, месяцев за 5, врач просто переписала все данные и всё, на новых не настаивала.. НО!!! Дело в том, что в разные моменты жизни эти скрытые инфекции не проявляются в анализах, т.к. могут находится глубоко в клетках. Поэтому желательно для достоверного результата сделать пищевую провокацию (выпить спиртного и поесть острого, солёного перед сдачей анализов, да и помыться только накануне, а не так как мы перед осмотром, чуть ли не спринцуемся). или сделать провокацию с гоновакциной. Так будет анализ вероятнее. Просто, много случаев, когда мама уверяет, что ответы отрицательные, а у ребёнка получают положительные, так откуда им взяться.?. сама раньше не знала такого, а как столкнулась с этим, много нового услышала.
|
лучше лишний раз пересдать и потом спать спокойно
|
Цитата:
|
Автор сразу предупредила ПОЧЕМУ не хочет сдавать анализы, и в нравоучениях не нуждается, типа "о ребёнке подумайте", не об этом разговор.:ded: Мы имеем право не сдавать платные анализы!!! Если нет показаний, можем отказаться и от других процедур - например допплерометрия.:support: Даже "обязательные" анализы на ВИЧ, RW, и гепатиты можно не сдавать - просто попадёшь тогда в Обсервационный РД.:065: Это всё каждый решает для себя сам.
Автор, не хотите - не сдавайте!:flower: Поменяйте врача - имеете право. Можете вообще уйти наблюдаться к врачу в РД, только не забудьте потом получить "погашенный" сертификат в ЖК!;) |
Цитата:
|
все очень просто: все что обязательно - все бесплатно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |