![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отселили надоевшего родственника. 2. Расселяющие коммуналку приобрели для жильцов дешевую квартирку в новостройке. про ваш пример наверное не догадалась :)) Просто убивают посты про наркоманов, которых селят по "муниципальной линии"... аха, программа "молодая семья"... И я так поняла Радистку Кэт, что она бы нипочем не купила квартиру в доме, где вместе с "успешными бизнес-ледями" будут жить простые "напильники" , пенсионеры и многодетные семьи (те самые, которые получили квартиры при расселении и по очереди) И еще, вы не думали, что приличные соседи могут впоследствии сдать свою квартиру тем же асоциальным личностям, или двадцать гастарбайтерам. И будет вам щастье! :046: |
Цитата:
|
а мы тоже в новостройке живем, и МОП у нас так себе. но, если честно, я пока не готова делать ремонт МОП на собственные деньги, у нас и в своей квартире ремонта хорошего еще нет, к тому же я в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. так что называть меня жадиной за это считаю неэтичным :-), ну нет у нас пока столько денег, будут завтра, будет другой разговор. а когда пенсионеров в доме много, и людей старшего возраста, спокойнее как то, имхо, они за порядком больше бдят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну, давайте, действительно, за 101-ый всех. Я сейчас в коммуналке живу. Соседи тоже собрались огромные наши коридоры ремонтировать. Насчитали по три тысячи с лица и плюс самим все клеить-красить. А у меня, во-первых, нет лишних даже трех тысяч (отдаю долги за квартиру, купленную как раз на 99% государством), а во-вторых, нет времени и сил этим заниматься: все соседки домохозяйки, а я как-никак работаю (причем только недавно от второй работы отказалась, а то света белого не видела). Конечно, про меня тоже думати, что я нехороший человек... При этом все, что по мелочи нужно собирать (на те же домофоны) или делать - я не отлыниваю: чего уж, живем, так надо следить за жильем, хоть оно и временное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |