![]() |
ну крепкие точно)))
Только знаете, я чего-то думаю Лексус, аналогичный 7 серии, тоже с хорошей шумкой, мягким пластиком и далее по списку. Давайте правда седаны представительского класса сравнивать тогда- не уверена что немцы будут в лидерах. А М3- с своем ценовом сегменте, право слово хороша))) |
А я масю и не ругаю,я вообще кроме как о плохом лкп ничего не писала плохого,просто оно меня конкретно достало за год эксплуатации машины,у меня уже сил не было,оно царапалось даже если снег щеткой смести,оставались тонкие полоски,а уж когда я попыталась сама пятнышко на капоте оттереть,так осталось такое пятно.....я полировала ее много раз,а этого в принципе делать нельзя,там тонкий слой лака,девушка из Аларма(мы с ней сдружились) уже как машину помоют меня успокаивала каждый раз,так что просто совет-аккуратнее будьте....
|
Цитата:
|
Серьезно?
Я такое первый раз слышу- у меня 2 года- полет нормальный. За совет спасибо- учтем. |
Ну Гольф дешевле будет. Моя Джетта намного превосходит по качеству Мазду 3,стоила она 840 тыс,с коробкой DCG,по разгону не уступающая Мазде 3 спорт на ручке,которая стоит 650 тыс вроде,разница есть конечно,но оно того стоит.А если взять с двигателем 1.6 получится значительно дешевле.
|
у меня машинка с последним рейсталингом. Произведена в марте этого года. Пока проблем с лакокрасочным покрытием не обнаружил. Моюсь постоянно на Несте. Надеюсь, что проблем и дальше не будет
|
Цитата:
|
За 840 тыс. руб. можно взять комфортные мазда6 или новый аккорд в прекрасной комплектации, которые также не будут уступать джетте. И они тоже будут стоить своих денег :)
|
Цитата:
|
Мазда 6 думаю недалеко от трешки ушла.... а какой аккорд простите и с каким двигателем за 840 тыс? За 862 000 рублей можно взять только двухлитровый аккорд,а едет он совсем не так.... Джетта эта уменьшенный пассат и по отделке и качеству ничем ему не уступает,а пассат во всех тестах на первом месте,когда его сравнивают одноклассниками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |