![]() |
Цитата:
А валерьянку ведь вроде можно? Одну капельку только? Разумеется с разрешения/ только при маме... Мне тоже предложили ребенку успокоительное давать..:( |
Цитата:
У меня дети и по группе ходили, и на руках весь тихий час сидели, и раскладушку я в группу ставила( чтобы остальных не будил)..., но ПРИВЫКЛИ Несколько дней и все!!! СПИТ!!!:080:.А дети они смекалитые:love:_-теперь скорее всего будет сложнее уложить.... :( |
Цитата:
|
У нас тоже проблема со сном в саду:005:,поначалу спала,а теперь с утра встаёт и говорит,что в садике спать не надо:(.Воспитательница попросила меня укладывать её как можно позже,я попробовала,спец.. в воскресенье днём не ложила спать,вечером легли поздно,а результат опять тот же,не спала в саду.Мне уже её жалко мучить т.к. она не спит в саду днём,ещё я её тут держу дома до поздна,она просто не высыпается в итоге совсем.Я плюнула и стала укладывать спать её пораньше.
Воспитатель мне сказала,что у неё дочка тоде не спит в саду,она просто играет и не мешает никому.Но я всётки надеюсь,что моя начнёт там спать:). |
Я сегодня уже из угла в угол ходила-ждала звонка. Вот кому нужна валерианка! Не позвонили и сказали, что всё хорошо прошло, только вот нюанс-любимая воспитательница работала две смены. Завтра уже вторая выйдет и начнется концерт :(.
|
Не стала я сегодня ничего спрашивать :(. Мой ребенок второй день заходится в истерике при виде воспитателей, не пойду и все. А то этого 1.5 месяца отходил без единой слезинки. Я в шоке, что случилось :010:?
|
Цитата:
Может обидел кто.. А может просто ребенок понял, что с мамой лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще какая-то странная воспитательница у Вас.. Разве можно ребенку говорить - не плачь, а то я оставлю тебя на тихий час?:010: |
Сегодня после обеда пришла забирать. Забирали того мальчика, который не ест и одну девочку, она после болезни,не может опять привыкнуть, ну и я своего. Выходит воспитательница говорит: Оставьте Машу, у нас не хватает детей на сон (типа им надо определенное кол-во детей на сон, чтобы нагоняй не получить, я так понимаю). Мамочка та отказалась. Я предложила оставить Тёму, на меня с таким недовольством глянули. Воспитательница сказала с большим одолжением, ну может в понедельник. Посмотрим, что будет в понедельник.
Хотя я не знаю, муж говорит, чтобы я не форсировала события. Ребенка нашего на самом деле трудно уложить спать, он даже если валится с ног от усталости, будет бороться со сном до победного. Не знаю, как и поступить? Если он сейчас плачет, то неужели он не будет плакать через месяц-через два. По-моему, еще хуже будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |