![]() |
Цитата:
Но мы занимаемся не в группе здоровья, у нас все по-серьезному :001: Видов спорта - много, выбирайте, исходя из пожеланий и возможностей Ваших и ребенка. :flower: |
Спасибо! Видов спорта много, но серьезно заниматься берут мальчиков в лучшем случае с 5 лет, а то и позже.....Видимо фигурное катание-это приятное исключение.....:)
|
Всем ответившим мне : я процитировала слова учителя. Ей, на мой взгляд, находясь внутри коллектива первоклашек, намного виднее.
|
На мой взгляд надо.Занятия занятиями,а общение в социуме не заменит ничто.Домашние дети выбиваются сразу из общей массы.Адоптированным детям легче во всех смыслах:умеют терпеть,уступать,слушать ,слышать,понимают словесную инструкцию, не выкрикивать с места,они мобильне,им легче подружиться и наити общий язык :support:с детьми, легче привыкают к новым условиям и т.д.Хотя есть и исключения.
|
Цитата:
Я - за домашнее воспитание, против сада, но... Я не клуша-мамаша, мне важен карьерный рост, самореализация и т.п. Выход? У меня была бабушка ( с педагог. образованием,филилог, свободный немецкий) Я очень довольна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |