Вероника |
09-10-2006 12:56 |
Ой, какой страшный шрифт получился :))
Сейчас отредактирую.
Ну вот…упоминание Котока – и спять все нервничают :)
Жанн, я честно скажу, мне мое образование не дает возможности оценить – шарлатан он или нет. И очень многие вещи, которые пишутся на его сайте, категорически неприятны. Но книжка – она действительно помогла мне немножко по-другому на вопросы иммунизации взглянуть. Хотя и по написанному у меня есть вопросы, и согласна я далеко не со всем. Проверить все его бесчисленные ссылки на исследования я не в состоянии – так же как и слова вакцинаторов, впрочем.
Но знать мнения двух сторон – пускай это будут две крайности – а потом уже думать, к чему ты и призываешь, собственно, и делать выводы, и решать СО СВОИМ ВРАЧОМ, какую схему вакцинации выбирать своему ребенку – это, по-моему, не лишнее. Ведь правда – она часто бывает где-то посередине, правда? :)
И я знаю, что наша педиатр (не участковая, ессно)– очень осторожно относится к вакцинации. Не против прививок, а именно – осторожно. И именно она отговорила меня делать БЦЖ и ревакцинацию гепатита на фоне, казалось бы, обычного дисбактериоза, который для официальной медицины противопоказанием не является, на которых так настаивали поликлиника и иммунолог. За что низкий ей поклон.
|