Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Прививки от Гепатита, вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=75671)

Trям 09-10-2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1436417)
А что, в цитате где-то было написано, что прививки делали здоровым детям? Там так и написано - детям с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой и т.д...Никто и не утверждал, что они здоровы.

ну да. так о том и речь... Что с одной стороны - "надо" делать "только здоровым", а в реальности - делают больным, да еще исследования проводят, чтобы "научно" обосновать, почему и как надо делать больным.

Света К 09-10-2006 12:53

Цитата:

Сообщение от ЕМалышева (Сообщение 1435991)
После первой привики от гепатит - заболел, t-37,2. В пятницу сделали вторую - та же реакция :(. При сильной кожной реакции - одназначно не стала бы делать.
Свет, а можно узнать как имунную выправляли?
Что- то меня настораживает, как Данька реагирует на любую привику.Плюс несколько раз была жуткая кожная реакция непонятно на что. :( К кому обращались? Мы обследовались в аллергоцентре на Чернышевской, там Даньке аллергию не ставят

Мы обследовались очень давно, когда эта гадость вылезла впервые. Даньке было чуть больше двух лет. Длительная диета, антигистаминные.. и огромные дозы вит. С. Он у меня смесь меда с лимоном ест киллограммами... + 3 -4 месяца на юге летом, на солнце, воздухе и фруктах.. Потом потихоньку вводили "опасные" продукты, перестал на них реагировать.. ПРимерно год назад перестал реагировать на пепси и колу, еду из Мака, и прочую дребедень, за которой уже не всегда уследить..
А тут - опять.. :((
И выясвлять все аллергены - бесполезно.. Явно после прививки на след. день отреагировала кожа, уже вот три недели периодически регирует на какую-то еду.. Опять ограничения, опять все по новой :(((((

Trям 09-10-2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1434222)
А Вы, видимо, из тех, кто "просто верит Котоку", предпочитая особо не задумАваться самостоятельно?

да, Жанна, заметите еще опечатки в моих постах - пишите :))
раз больше - не о чем. :))

Xозяюшка 09-10-2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1434226)
Какое невежество... Вот так рождаются все эти "околонаучные шарлатаны" - нахватают цитат, а подумать забудут. :(

А это уже не мнение, а именно охаяли. А оппонент Вас не оскорбил, а процитировал, но похоже Вам говоришь А, в ответ - Б. Жаль...

Вероника 09-10-2006 12:56

Ой, какой страшный шрифт получился :))
Сейчас отредактирую.

Ну вот…упоминание Котока – и спять все нервничают :)

Жанн, я честно скажу, мне мое образование не дает возможности оценить – шарлатан он или нет. И очень многие вещи, которые пишутся на его сайте, категорически неприятны. Но книжка – она действительно помогла мне немножко по-другому на вопросы иммунизации взглянуть. Хотя и по написанному у меня есть вопросы, и согласна я далеко не со всем. Проверить все его бесчисленные ссылки на исследования я не в состоянии – так же как и слова вакцинаторов, впрочем.
Но знать мнения двух сторон – пускай это будут две крайности – а потом уже думать, к чему ты и призываешь, собственно, и делать выводы, и решать СО СВОИМ ВРАЧОМ, какую схему вакцинации выбирать своему ребенку – это, по-моему, не лишнее. Ведь правда – она часто бывает где-то посередине, правда? :)

И я знаю, что наша педиатр (не участковая, ессно)– очень осторожно относится к вакцинации. Не против прививок, а именно – осторожно. И именно она отговорила меня делать БЦЖ и ревакцинацию гепатита на фоне, казалось бы, обычного дисбактериоза, который для официальной медицины противопоказанием не является, на которых так настаивали поликлиника и иммунолог. За что низкий ей поклон.

Жанна 09-10-2006 12:59

Цитата:

А оппонент Вас не оскорбил, а процитировал
Ссылку на цитату приведите, где я писала, что предпочитаю "не задумываться самостоятельно". То, что верю врачам, а не Котоку - это я могла написать, но сама параллель - раз веришь врачам, значит, сама не думаешь - странная.

Xозяюшка 09-10-2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1436343)
хо-хо... а Вы только в моём глазу заметили соринку? А как оппонент мне написала в предыдущем сообщении

вот это нормально, да? Почему Вы ей замечание не сделали? Хотя я не считаю, что она меня как-то оскорбила, но при этом и слово "невежество" оскорблением не считаю.

Зачем сюда вплетать Президента и религию - не поняла.

Я не хаю ничьи убеждения, я пишу только своё мнение. Имею право?

Когда плохо доходит моя точка зрения, провожу АНАЛОГИЮ (это по-поводу упоминания Президент и церкви). А если для Вас оскорбления только мат, то уж извините, тут мне сказать нечего:(

Жанна 09-10-2006 13:05

Цитата:

Когда плохо доходит моя точка зрения
А с чего Вы взяли, что до меня плохо доходит Ваша точка зрения?

Разговор уже ни о чём... Всем здоровья!

Xозяюшка 09-10-2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 1436674)
Но знать мнения двух сторон – пускай это будут две крайности – а потом уже думать, к чему ты и призываешь, собственно, и делать выводы, и решать СО СВОИМ ВРАЧОМ, какую схему вакцинации выбирать своему ребенку – это, по-моему, не лишнее. Ведь правда – она часто бывает где-то посередине, правда? :)

Выслушать врача, да! Но решать со своим врачом? А проблемы, если потом возникнут (ттт), тоже врач решит? Сомневаюсь. Знаю благотворительный фонд, который занимется детками с поствакциональными осложнениями, так врачи там ой как не на первом месте с рукой помощи.
А решать я буду САМА, на том простом основании, что это мои дети, и мне они дороже, чем кому-либо!!!

idelena 09-10-2006 13:16

Цитата:

Это единственный ребёнок, которому сделан гепатит В (спасибо Вишневской и Ростроповичу, ррр.
Бред. Фонд их имени давал вакцину только на вакцинацию взрослых школьников, а не новорожденных.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.