![]() |
МОЙ НЕ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ.
|
может целый час смотреть, если я в это время готовлю. Но не кажд.день.
|
может смотреть целыми днями,но после выключения стала впадать в истерику,мол ХОЧУ и всё тут.теперь всё ограничиваю,только один раз в день один мультик минут так на 15 .
|
по будням смотрим только спокойной ночи малыши......... больше не разрешаю-считаю рано и вредно...., по выходным мультики и тоже 15 минут в день
|
Мы с удовольствием смотрим мультики. Ничего плохо в это м не вижу - специально для дочку купила жк телевизор. Но антены у нас нет уже давно, лет пять наверное, поэтому никакого телевизора для фона, рекламы, политический страстей и прочих глупостей нет :-). Включаю максимум на час в день, обычно на 10 - 15 минут.
Заметила что перед сном очень перевозбуждается если смотрит, поэтому показываюв основном утром после завтрака, пока я быстро варю суп и что-то делаю по дому... |
Дочке два года, сама в состоянии поставить себе кассету или диск, который захочет. За компьютером сидит, по крайней мере, папку с рабочего стола сама в состоянии открыть и мульт запустить (или видеозапись с самой собой :love:). Сколько в день получается - раз на раз не приходится. Гулять больше надо, тогда автоматически доля телевидения уменьшится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |