![]() |
Все-таки, я считаю машина не при чем. Все от хозяина зависит. И воздействовать надо на хозяина машины. :005:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня больше всего интересует - есть ли какие-то правила,в которых прописано,где можно машины ставить,а где нет,чтобы это в самом деле было не межличностной разборкой ,а я была бы уверена,что закон на моей стороне :-))я не собираюсь вредительствовать никоим образом!
|
Цитата:
Гораздо сложнее, но правильнее поговорить с владельцем авто-доброжелательно и без наездов, объяснить почему его машина мешает, привести другие доводы(аргументы продумать заранее ессно) Адекватный человек поймет, не поймет-это не повод уподобляться и использовать сомнительные методы ИМХО. |
Цитата:
А в театре я была последний раз в январе :008: Ну и еще на концертах у старшей, но там наряды особо и не нужны А к шубе еще нужна шапка соответствующая, а я всё больше колпачки спортивные ношу. |
Цитата:
Разговоры они конечно хороши,но автор говорит,что владелец авто не совсем в адеквате...поэтому не поймет....ИМХО записка абсолютно безобидна. |
По поводу гвоздем по машине....записка была писана три раза, и все три раза полный игнор. Гвоздь был четвертым предупреждением.
А шуба...так это было зимой. Да, люблю я шубы, она у меня длинная до каблуков, черная...ммм:love:. И ношу я их даже при -5...нравится мне. Но речь не об этом. Есть люди, которых никакие разговоры не убедят, если они хотят делать так , как делают. Какая им разница, что вам не удобно....им то хорошо. С такими людьми нужно разговаривать на их языке. |
Цитата:
|
Цитата:
12.4. Остановка запрещается: • в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |