![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет пробного занятия не в курсе. |
мне кажется, что стоит ходить - ребенок мобилизуется, учиться общаться, маме - разнообразие, новые знакомства....Катя ходила в Монтессори-группы - все отличною. Знакомая - ходила с года - нравилось...и еще - если уж занимаются, то педагоги как правило готовы ко всяким закидонам..единственное - часто бывает необоснованно дорого . Не стоит ходить - если ребенку не нравиться или равнодушен - значит еще не готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
то или нет. Не с чем сравнить. А ещё у нас тут совсем рядос с домом (Джонга Рила 6) оказывается есть развивалка (из этого топика узнала). Но её особо здесь никто не хвалит. Время ещё етсь подумать. Но вот критерии пока не могу выделить... |
считается не сильно дорого, но я думаю, что дороговато. Если есть дешевле - лучше сначала туда попробовать. В таком раннем возрасте важен коллектив, общение...Пойдешь - сама поймешь. Мы в позапрошлом году сунулись в дорогие - потом бросили - ребенок еще не внимателен, не усидчив, бывает ползанятия чужой ребенок капризничает, а остальные ждут, когда он успокоится и все внимание к нему..
|
1800 за 8 занятий - это совсем недорого. В Монтессори,например, в 2 раза дороже.
|
Цитата:
так может лучше тогда индивидуальные занятия? Коллективизм ведь с трёх лет только развивается... а нам только год... Или всё же стоит? В позапрошлом - это с Катюшей? А с Мишаней куда-нить пробовали? зы - вы к нам приедите в субботу для личного консультирования по этому вопросу ;) ? ну и коллективизм поразвиваем заодно :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |