Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Безотцовшина!!!!!!ЗА или против...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=749140)

А****Я 06-10-2008 02:45

Такой не нужен. Бесполезен, вооот!!!

Старый Кошелек 06-10-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16457814)
, а я не согласная.......

ну так Выж для себя все решили.. чего здесь то хотите? что бы Вам рассказали как правильно Вы все решили? и как неправильно " ве во-круг Вам твердят"? или что?

Ветер в голове 06-10-2008 09:31

Вы привыкнете и успокоитесь. А они подрастут и разберутся сами нужен или не нужен. Не берите на себя это решение. Это дело отца и сыновей. ИМХО.
(сама через это шла через раздражение и т.п., сейчас по-разному но в основном спокойно и минимальная, конечно, но поддержка).

Acorn 06-10-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 16485490)
жизнь немножко по-другому устроена- что вы про права говорите- имеют право видеться, а есть и обязанности!!!.
тАК ВОТ ЕСЛИ ОБЯЗАННОСТИ ПАПЫ И РОДНИ ( ВЫ ЧАСОМ НЕ РОДНЯ ЭТА ПРЕСЛОВУТАя??? сорри за офф) ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В сю-сю-сю, а не в реальных делах, деньгах и исполненных нуждах, ТО ВАШИ ПРАВА КАК РОДНИ И ПАПЫ ( просто спермодонора, это не мое слово, прочитала на ЛВ) сводятся к нулю.

Трудно, конечно, спорить с таким количеством заглавных букв и бредового оффа. Да и бесполезно. Одно запомните: ребёнок, как это ни странно - не ваша собственность. И Ваше мнение о правах и обязанностях Ваших и отца - это Ваше мнение и Ваши проблемы. Не исключаю, что отцу детей Вы тоже не кажетесь идеальной матерью. Но, слава Богу, все эти мнения - ерунда и пустое. Вы родили не игрушку и у Вас нет сертификата на её собственность, и отец вовсе не должен зарабатывать Вашу благосклонность и соответствовать Вашим представлениям о правах и обязанностях, чтобы видеться со своими детьми. Немого сбейте свою спесь, мать - это не Бог и не хозяин. Раз уж хватило у Вас ума родить именно от этого человека - будьте любезны смириться с тем, что он их отец, со всеми вытекающими.

Irsa 06-10-2008 17:25

Оля, тут так много защитников БМ - если вы не против, киньте ссылку на топик про вас - думаю, что это несколько измениет отношение "борцов за равные родительские права".

Ria16 06-10-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Irsa (Сообщение 16506590)
Оля, тут так много защитников БМ - если вы не против, киньте ссылку на топик про вас - думаю, что это несколько измениет отношение "борцов за равные родительские права".

Ссылку на какую тему???? ту которую былв в ЖГ про мой расход с БМ? Или на ту которая в помощи???Так ведь из нее можно понять только какие вы все у меня замечательные:flower: , а не на то что наш папа вытворял в бытность с нами:010:.Я бы покозала им именно те темы которые были здесь, но не могу найти :(

Irsa 06-10-2008 22:58

Тема в "помощи! более чем характеризует так называемого "био"
Чел, который допускает такую ситуацию у своих детей - не мужчина.

Acorn 07-10-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Irsa (Сообщение 16506590)

Я не защитник, не болельщик и не адвокат, увольте от этой патетики. Я оперирую фактами. А факт в том, что родители могут иметь друг к другу любые претензии, ненавидеть или презирать друг друга, но они оба - родители. И только очень серьёзные причины, создающие реальную опасность для здоровья и жизни детей могут повлечь за собой лишение род прав и, как следствие, прав видеться с детьми. Всё остальное - проблемы родителей. Ещё раз повторяю - думать надо раньше. Я никого не осуждаю и не защищаю, я возмущаюсь самодурной позицией мамаш, считающих себя хозяивами детей и пребывающих в заблуждении, что они де могут решать "нужен отец ребёнку или нет". Дикая постановка вопроса. Жаль, что Вы этого не понимаете. Много здесь было на форуме женщин, истерически кричавших о том, как болезненно дети реагируют на приходы и уходы "воскресных пап". И я не устаю повторять, что эта "реакция" - не на папу, а на истеричность матери, которая культивирует и развивает эту истеричность в своём ребёнке. Пример из данной ситуации - неадекватная реакция матери на то, что её дети назвали папу мамой. Боже мой, какой ужас! У меня сын, старше на 3 мес, видя папу каждый день, всё ещё путает и частенько называет его мамой, меня - папой. Всё дело именно в отношении матери к отцу. И больше ни в чём. И эту свою ненависть и обиду она всеми силами пытается спроецировать на детей и привить им, не понимая, что делает.

Конкретно об этом случае всё, что я увидела из первого поста: во-первых, мама очень переживает, что у детей есть "праздник на 2-3 часа" в виде папы и хочет их этого празднка лишить. Ревность и обида, больше ничего. Во-вторых, "Не хочу я его видеть , слышать и т.д" "Папа не вписывается в схему Нашей жизни" (читай: я его туда не вписала). Эти фразы - ответ на все вопросы. Именно в них - первая и последняя причина того, почему "детям не нужен отец".

Вывод прост. Если отец реально угрожает здоровью и жизни детей - в суд, лишайте род прав и делу конец. В остальных случаях - боритесь со своим эгоизмом и самодурством и помните - дети - не ваша собственность.

Ria16 07-10-2008 01:55

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=606968 Не для рекламы а в поддержку моей позициии, и самое главное в поддержку людей которые меня вытянули:flower:(Вт.ч Irsa и KEANA )и тянут , до сих пор:love: Если бы не они я не знаю что бы сейчас с нами было :001:Еще раз повторюсь , я изначально на позизии против , просто в силу людского довления имела определенные сомнения , И вот как итог создала тему:073: , почитала отзывы пропустила через призму собственных ощущений и поняла что , не могу я подвинуться в своей позиции, уже ппросила модератора , но... люди хотят высказать свое мнение ,жаль... что не могу вставить сюда же тему про нашего"ПАПу" энтузиасты ЛВ если помните меня помогите , поднимите:091:

Acorn 07-10-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16524889)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=606968 Не для рекламы а в поддержку моей позициии, и самое главное в поддержку людей которые меня вытянули:flower:(Вт.ч Irsa и KEANA )и тянут , до сих пор:love: Если бы не они я не знаю что бы сейчас с нами было :001:Еще раз повторюсь , я изначально на позизии против , просто в силу людского довления имела определенные сомнения , И вот как итог создала тему:073: , почитала отзывы пропустила через призму собственных ощущений и поняла что , не могу я подвинуться в своей позиции, уже ппросила модератора , но... люди хотят высказать свое мнение ,жаль... что не могу вставить сюда же тему про нашего"ПАПу" энтузиасты ЛВ если помните меня помогите , поднимите:091:

Отец в курсе этих проблем? Вы его, как там написано "не пускаете в дом" потому что он денег не даёт или он денег не даёт потому, что Вы его не пускаете в дом? Большая разница. Вы конкретно денег у нег просили и он отказывал? Тогда, насколько я знаю, не соблюдение обязанностей по мат. содержанию детей - тоже повод лишить род прав. Именно повод лишить род. прав, реально, а не виртуальные "видеть не хочу" "только на моём примере" "он к нам не вписывается". То есть, если он не платит алименты - лишайте прав и точка, а если он не даёт денег из-за Вашей позиции, гордости, предубеждения и тыпы - сами понимаете.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.