![]() |
Категорически нет - не люблю есть в постели, это негигиенично (до кучи - кофе вообще не пью).
|
Ооочень хочу. Без кружки кофе с молоком я с утра вообще не проснусь. А если еще и в постель принесут, то ваще рай. :0070:
Правда это в выходной день... в будни все носятся как ужаленные на ходу и одеваясь, и кофе допивая, и красясь, и ребенка одевая в садик... утро будних дней для меня реально адское время. И даже кофе тут не помогает. :) |
ни кофе , ни чай, ни завтрак.
вообще не люблю есть в постели... у меня плохие ассоциации- как больной лежачий, брррр. |
:support::support:
а у меня есть, каждое утро)))))) правда, проистекает это все следующим образом.: МЧ у меня вольный художник поэтому в принципе ему можно рано не вставать, но! .....звонок будильника, я невменяемо хриплю что-то типа "еще пять минуточек!". Он встает варит кофе и приносит его мне в кровать. Я разлепляю очи и выпиваю чашечку кофея. А потом уже и умывание и завтрак и покурение и все остальное. |
Цитата:
Не люблю есть,пить в постели,неудобно как то.Да и кофе практически не пью. |
Хочу и очень :)
Но давным давно, когда я мужа спросила:"Ты бы хоть раз в жизни принес мне кофе в постель?" он с ехидной улыбкой ответил: "Дорогая, ты хочешь этот единственный раз использовать сейчас??? :))" |
я люблю завтрак в постель, кофе не пью, чай только
|
да у меня этот кофе каждый выходные, еще и обижается , если я против, надоело.
|
неа:008:
я вообще кофе по утрам не хочу..ни в постель. ни в чашку.....и по вечерам не хочу.....:073: |
не хочу..
потому что я от него засыпаюююююю.... и вообще, я по утрам не в адеквате частенько бываю, реакция может быть непредсказуема:wife: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |