![]() |
И мы еще ни разу в театре не были, не считая того, что в садик раз в месяц-в два месяца приезжает кукольный театр!
Стыдно! Дома у нас любимым занятием стало наклеивание разных композиций из картона на бумагу! Композицию придумывает сам, я помогаю вырезать. В Питере зоопарк не люблю, тоску нагоняет, как на этих животных в клетках посмотришь.Жаль их, очень становится! Детки болеющие пусть поправляются! |
А когда встреча????
|
в сл сб
|
Всем привет!!!!
Вчера пока я была на работе, муж сводил Дашу в детский театр. Даша вся под впечатлением. Смотрела весь спектакль на одном дыхании, хохотала в каких-то моментах. Мне сказала, что пойдет теперь на Красную шапочку. Придется в садик не вести, т.к. это рабочий день. В выхлдной этого спектакля нет. Так что мы теперь тоже театралы. |
доброе утро всем!
Ясь,здорово)))доча тебя организовала)) Аня, как вы?болеете?поправляетесь? |
Всем приветики)
Маша, не устаю восхищаться тобой) как ты про все помнишь и успеваешь)):flower: Когда читаю твои сообщения про Полю, меня начинает грызть совесть))) Мы еще в театер толком и не были( Были один раз, когда Женя благополучно проспала весь спектакль)) Но теперь займусь) |
У нас кашель начался(( А я так надеялась ко встрече выздороветь((
Мы же сто лет никого не видели(, ну что за напасть( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем:) Лена, за неделю обязательно поправитесь! Так что в субботу увидимся :) а в театре "Бродячая Собачка" кто-нибудь был? она у нас рядом с домом совсем, может с него начать?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |