Цитата:
Сообщение от Жакет
(Сообщение 16380972)
Пример не удачный...вы не деньгами оперируете,а соотношения всегда одинаковы ,они колеблются весьма незначительно и на небольшой срок...я три года выжидала момент ,что б мои замечательные но маленькие и не в тех местах квартирки были на максимуме ,а большие за ними не успели...результат ,что вместо так себе трешки и денег дай,я имею так себе четырешку в 90 м и даже немного больше того ,что было нужно от этого отдать...формально купля-продажа.по факту куски обменом сделаны .Впрямую не получиться без денег,все что советуют сделать-это способ подсказать ,что деньги нужно искать...просто вы сами в этом убедитесь и уже без капризов спеленькая свалитесь в объятия купли-продажи.
|
Возможно придется доплачивать за что-то. Вопрос моего топика ведь не в том, сколько стоит квартира и сколько надо допалтить до нужных комбинаций. Вопрос в том, как это поэтапно организовать.
К сожалению, ни 200 , ни 500 тыс. для нас не лишние. Поэтому хотим организоваться БЕЗ агента.
Доплачивать или нет это совсем другой вопрос. Дело в том, что я чувствую себя в силах организовать сделки. Да, я пока не дока в рынке. Но платить 4-5 тыс евро только за поиск вариантов? Юр.сопровождение я без вопросов согласна оплатить. Но, имхо, стоимость агентских слишком высокая для нас. Это стоимость двух контрактов на роды. Извините, конечно, что сравниваю. Но есть вещи, где однозначно нужны профессионалы. А есть работа, которую вполне может сделать любой человек, более-менее желающий ее сделать.
|