![]() |
Цитата:
Мы сейчас со свекровью живем в трешке, наша комната около 12 м - наша. Вполне нормально для троих (особенно когда это временный вариант) :) Наша квартира строится, будет однушка в новом доме. ИМХО - для молодой семьи очень даже не плохо. Но половина моих знакомых не понимают, нахрена было покупать однушку и как там вообще можно жить:010: |
Мы сейчас в троем (+мой МЧ) живем в моей однушке 29 квм вся квартира! Комната 17м поделена на две зоны: детская и взрослая.... естественно ребенок всегда с нами. И спим тоже все в одной комнате, а ребенку 6.5 лет... ничего, сексуальная жизнь у нас очень разнообразная!
У моего МЧ есть квартира 3-х комнатная 100 квм, но там живет его мама, я решила, что лучше быть в тесноте, но в своем доме, одним, сами себе хозяева! Мой МЧ меня понял и поддержал... Пока так, чтобудет дальше - посмотрим. |
Меня вообще ни разу не напрягает, что мы в 1комн. Зато она - в частн собственности:004: Перспективы всегда есть, у каждого. Просто пока не актуально..
|
мы тоже в однушке - я, сын 5 лет. и МЧ. То, что будем потом жить в бОльшей квартире даже не сомневаюсь, потому что детенков еще хочется, варианты расшириться найдем по-любому. А сейчас нам и так оооочень хорошо! Комната небольшая, но поделена на зоны - детскую и взрослую, никто никому не мешает, а спит деть очень хорошо))
есть с чем сравнивать, раньше жила с БМом и детем в квартире с родителями, и там у нас в распоряжении были две больших комнаты (каждая больше 20 метров), так вот, как только в эту переехали, сразу поняла, что лучше в маленькой, но своей семьей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо автору за тему! Очень интересно узнать мнения и опыт других, так как меня как раз вопрос тесноты и отсутствия личного пространства оч волнует - у самих однушка и детеныша планируем.
|
а мы в коммуналке,в одной комнате живем....Перспектив никаких:005:
|
Цитата:
если туда влазит раскладушка или диван + телик, то жить можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |