![]() |
Я тоже на здоровом помешана. Только у нас с огорода ничего нет, меня под пулями не заставишь что то высаживать на огороде:004:. Знакомые делятся:008:, и на рынках покупаем.
По поводу масла - я читала, что самое полезное это оливковое, первой выжимки, НО при этом рафинированное(меньше аллергенов), потом уже идёт льняное. Такое, кстати, трудно найти, но могу пойти название посмотреть. Если нужно ;). Ройбуш продается в чайных бутиках разнообразных, только я думаю такой набор (настоящего ройбуша), детям, это перебор. Там вся таблица Менделеева практически:)), я бы не рискнула.Но самый хороший(на своем опыте скажу, я его обожаю), можно купить в Чайно-кофейном доме "Рубаи". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В макдональтс я, например, ребёнка водить не собираюсь, чипсами, сосисками, колбасами, сухариками кормить тоже, и в садик постараюсь отдать такой, чтобы контролировать чем их кормят. Вкусовые предпочтения ребёнка в таком возрасте формируют родители, и считаю, что можно и нужно кормить ребёнка только полезной пищей. А вырастет, сам выберет как ему питаться, зато фундамент будет заложен крепкий и здоровый!:ded: Автору - :flower: |
автор или гости топика,подскажите,где вы покупаете для проращивания пшеницу,рожь и что еще проращиваете?
|
Цитата:
|
Я пшеницу в аптеке покупала. Еще, кажется, полезно пшено проращивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня чуть не купила Ройбуш на Ладожской как раз, в Заневском каскаде, в магазине УНЦИЯ. 1 унция- 60 рублей. Есть черничный, земляничный со сливками и липа с облепихой.
|
Цитата:
|
ну и как? пьете с удовольствием???
мы не купили, потому что у них не было сдачи, а бегать и разменивать не было ни времени, ни желания. Сегодня может съездим. |
Ройбуш, это в смысле без кофеина???? А то чего-то не догоняю с названием!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |