![]() |
Марианна, есть же множество вариантов ехать по-другому, например через Владимир, Горький.
Вот, только что посмотрела, например: Садитесь 01.10 рано утром( в 04.49), в Пензе1 на 310 поезд (Адлер-Воронеж) за 317 руб плацкарта до Горького, прибываете туда 01.10 в 16.18. 01.10 в 18.20 уже идет Питерский поезд 59(Горький-Санкт-Петербург), плацк. - 940р. , прибывает 02.10 в 10 утра. Может как-то еще воронежский перехватить, на нем почти всегда билеты бывают, он прямой до Питера идет(ближайшая к Пензе станция - Липецк) |
О Боже! К известной фразе о том, что может из ничего сделать женщина, надо добавить еще и 4е: топик на ЛВ!:004:
Марианна, не купить билет из Москвы в Питер невозможно! Если, конечно, хотеть его купить. И все равно на какой поезд. В конце концов какой-нибудь проводник посадит - им вроде разрешили делать это официально. Вроде бы есть какой-то другой транспорт (типа автобусов), сообщающий :) две столицы. Удачи!:)) |
Марианна, ну вот ничем не могу помочь! Но переживаю за тебя. Желаю без приключений добраться ;)
|
Марианна, за 2ч снимают все брони на поезд.
Так что вперед. Купить билет за 2-3 до отдода поезда РЕАЛЬНО. И ты уж извини, но я никогда не поверю в то, что в Пензе не купить билет на поезд Москва-Санкт-Петербург. ИМХО это реально!!! Насчет лмитов чушь полная. Если билеты есть в наличии их продают. Плавали-знаем (с) |
Цитата:
По теме - Марианна, надо правда пароли в сберовском банкомате распечатать, их сайт сожрет |
Цитата:
уеду - не днем, так ночью. а днем, похоже, будем с Литлмамой в песочнице выпивать. я уже махнула на все рукой, ежели честно. После Пензы нахожусь в состоянии глубокой философии. |
Цитата:
также она не видит еще кучи поездов, и так было всегда. я не понимаю, как такое возможно, но я вчера второй раз была в кассе лично (и купила там билет в москву) |
Марианна, расслабься. Купишь ты билет из Мск в Питер и не дорого!
|
В такой ситуации всегда подходим к проводникам и уезжаем! Причем чаще в купе за цену меньше стоимости билета, учитывая, что в кассах билетов нет уже вообще. Последний раз в мае так муж ездил, когда срочно надо было, без проблем. Удачи!
|
товарищи, билетов нет, купила плацкарт на ночной, сижу у Литтлмамы, щас заполи руем встречу текиллой )
ЛВ - ФАРЕВА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |