![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Время летит незаметно:017: |
если дома сижу, то интернет включен постоянно. естественно, и ЛВ открыт. подхожу, когда есть возможность. В общей сложности много времени занимает.
|
Цитата:
потрясающе! это где ж можно столько понаписать? |
сижу часто и честно говоря уже тошнит от него.... но ноги все равно к компу тянут :))
хотя честно скажу мало интересного... :( |
Просматриваю на работе, дома не открываю. Раньше бывало :)
В среднем часа 2 в день (в перерывах между работой), а так открыт постоянно. Много висю в Младших школьниках - читаю, пишу мало-скромняга я :)) |
Я тоже больше читаю.Но похоже уже зависимость...
|
Я как то раньше не понимала таких людей, а теперь сама такая...
|
это болезнь. Я никогда так не болела интернетом, пока не попала на этот сайт.
ну, жуки на маил.ру прельщали....:)) Тут вся жизнь как она есть. люди взросле довольно со своим мнением, общие интрересы, чужой опыт..... Я раньше иногда с утра включала комп и сидела, сидела, сидела... кады муж в командировке был. когда дома он, то обычно меня стыдил, выгонял... перерывы делала только для чего-то нужного (покормить детей, в школу там отвести или забрать) ... потом, когда поняла. что всё, хватит..... до смешного, написла расписание дня включающее всё ж готовку каждый день, уборку, а самое главное игры и занятия с детьми... помогло. когда на работу вышла, такая проблема отпала. Уже не следишь за всеми темами в интересных рзделах, не тянутся руки посмотреть что тебе ответили. Могу по настроению зайти не каждый день уже на часа два-три ... новости не читаю, захожу на ЛВ и тут всё узнаю + телек конечно. сообщений в общем целом перевалило тыс за 5, но я не стремлюсь только в теме отметиться,словечко написать. обычно вдумчиво отвечю, б.м. знудно и длинно :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |