![]() |
Моего Котьку от пенки джонсонс обсыпало страшно! Я подруге пожаловалась на это, она сказала, что 16 лет назад ей папа из-за границы масло привез. Она сыну складочки помазала, а потом посмотрела - как кипятком ошпарено. Вот.
|
у моей дочки от массажного масла Джонсон сыпь пошла по всему телу, хотя ТТТ она не склонна к аллергии
на другую косметику аллергии нет |
Цитата:
нам еще в РД сказали что только не этой косметикой...дешовкой... поэтому то что нам подарили в РД....эту косметику я на себя использовала....мыла ноги:065::065: вот только так |
,
C рождения пользуемся продукцией этой фирмы-- никаких проблем нет (ТТТ).У нас есть мыло, шампунь, пенка-шампунь, масло и крем увлажняющий. А салфетки мне на запах не нравятся:008:.
|
Нам на беремчатых курсах не советовали пользоваться ДЖ. БЭБИ, т.к. их продукцию содержит минеральные масла, которые деткам не полезны (вроде, закупоривают поры,точнее сказать не берусь :008:) .
ОФФ. Недавно в программе "Наше все" показали ролик, как уложить малыша спать, анонсировали так, что вот откроют бедным мамам истину. В сюжете выступала врач-эксперт Дж.Бэби. Весь сюжет свелся к рекламе продукции Дж.и Дж :005:. Вот так,доверяй теперь любимой программе :065: |
Цитата:
|
Подруга жаловалась на их продукцию... Я поэтому сразу не стала покупать Джонсонс. Очень бюбхен нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |