![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, хочу еще в декрет!!!!! Хочу еще одного или двоих детей. Хотя работа хорошая и зарплата достойная, но время летит - доча растет и хочу наслаждаться каждой минутой. Сына -то в 11 лет уже и не зацелуешь_ и не "помучаешь".
![]() |
Снова в декрет???
Ну уж нет, из этого выйду и больше ни ногой!:068: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оооочень хочу на работу, кажется, что и успевать буду больше, сейчас от компа не отлепляюсь, ребенок все равно сам по себе.
|
Я хочу на работу, она любииииииимая, но доченька любимей, поэтому пока приоритеты на нее. А после родов выла - не привыкла дома сидеть.
|
ХОЧУ НА РАБОТУ:073:
|
Вот стишок про работу :)) но ко мне это больше относится к моему сидению дома с шилопоппом :065:
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса, он . лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |