![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже очень долго думала... Да и... Бог не давал. |
Цитата:
|
Цитата:
я только о том, кто старший, а кто младший, только лишь. Вся ситуёвина, описанная, подходит под портрет только старшего, ну ни как не младшего. ПС: а тебе вообще за разницу в 8! лет ... :091::091::091: :flower::flower::flower::flower::flower: завидую, белой завистью, всегда мечтала о детях с разницей в 10 лет ... :008: ... но уже не светит ...... |
Цитата:
Всё у тебя "светит"...:) |
Цитата:
вообщем лана ... - признаю- мой брателло стал мужчиной ( ну так, как мог - ну есть недостатки :073: ) - может кое-что сделать :073: в этой жизни ( и мне тоже). Но это я так, строго, как воспитатель, сужу. Без поблажек каких-либо. Есть +сы : руки савсем в том месте:support:- всё может сделать/посторить/починить, бабло вродь зарабатывет худо-бедно (тачку-то жене купил - ничО не скажешь), со страховой моей разобрался в первый наш раз - на УРА! просто - в пух и прах их разнёс! :015: Воопчим есть +. ;) |
Я громче всех кричала раньше: мне!! второго!!! не надо!!!!
Есть же поговорка: рожать надо столько детей, сколько можешь вытянуть ОДНА!. И я под этим лозунгом и жила. А потом подумала: ведь это логика одинокой бабы. Причем такой, которая не просто смирилась, а еще и настроилась по полной программе на одиночество. И, порывшись в себе, обнаружила множество таких пунктиков, по которым было ясно: я сама себя давно запрограммировала на то, что детей растить буду одна. И решила с этим бороться. Это было с год назад. Тут подоспел прынц на коне:)) Ну, и вот, результат виден на моей линеечке. Второго пока не родила, а уже и третьего хочу. Потому что, Как бы ни сложилась судьба, никто нас не будет любить так, как наши детки. Пусть даже вот такая эгоистическая цель, но она сработала. Да и вообще..... Правду говорят: даст бог зайку - даст и лужайку. Хочется, конечно, чтобы не просто лужайка, а лужайка как минимум не хуже, чем у других заек. Но тут и с мужем никогда не предскажешь, как материально сложится жисть. Так что.... А мы с дочей всякое видели, ну и ничего, живые и довольные, дружные и т.д. :)) |
Цитата:
А ещё как хочется... :love: Вообщем я решила, мне нужно много!!!:080: |
:))
:0016: :0015: |
Тоже хотела двоих,а то и троих... Есть сестра у меня- с ней обалденные отношения,ребенку своему тоже хотела бы таких отношений... Но рожать надо не для мужа,не брата или сестру первому,рожать надо- для себя (ИМХО). А я не хочу для себя. У меня сын-Особый. Счастливого младенчества когда деть ест и спит у нас не было,сейчас - по специалистам, на занятия таскаю его я. Дома - все силы ему,нельзя упускать время для его развития,дать максимально все для компенсации. Второй в этот график не вписывается никак.Меня на двоих просто напросто не хватит,я просто не в силах уставать больше чем устаю сейчас. И сейчас бывает- накрывают бешеные депрессии,а при еще большей нагрузке со мной вообще неизвестно что будет.Не потяну я эмоционально второго ребенка. Слава Богу что муж помогает во всем. Сейчас сын пошел в садик и я хоть немного приподняла голову. казалось бы- а почему не родить еще? но я не хочу. Хочу пожить тупо для себя эти часы пока он он в садике.
Да,мысли о втором приходят периодически,порой довольно остро,но я их отгоняю. Одно дело- мечтать целовать маленькие пяточки,хотеть видеть здоровое детство,а другое- осуществлять это в реальности при тех жизненных раскладах что я имею сейчас. Полностью,конечно,мысль о втором не вычеркиваю,но скорее всего его не будет. Все вышенаписаное ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |