![]() |
я общего наркоза боюсь очень сильно
эпидуралка для меня предпочтительней в случаеКС хотя в ЕР я бы попробовала без(не зарекаюсь) общий наркоз влияет на малыша боюсь потерять контроль над ситуацией уснуть и не проснуться боюсь что буду в отключке но буду чувствовать боль-и не смогу ничего сказать(как было у моей подруги - она сестра операционная и у неё была неадекватная реакция на наркоз - так как она к нему привыкла) хочу увидеть малыша сразу после рождения и приложить к груди общий наркоз влияет на нервную систему сильнее чем эпидуралка жаль что не все врачи хорошо владеют этим методом - за границей всё на более высоком уровне |
Мне делали. Мало того, что первый раз неудачно сделали, врач промахнулся :wife:. Так она на меня еще и не подействовала толком, для КС ее не хватило, пришлось делать общий. Тоже не фонтан, отходила тяжело. Если буду рожать еще раз, то не знаю даже, как и быть :016:?
|
мне говорили, что в Америке (откуда она и пошла) ее стали намного меньше практиковать. слишком высока статистика проблем после 5-7 лет после ее применения.
у моей знакомой в Штатах проблемы как раз через 6 лет вылезли. дикие боли были, стоя спала. теперь спасается массажистами, врачи сделать ничего не могут. позвоночник все-таки слишком тонкая вещь. один раз было мне очень и очень плохо из-за врачебной ошибки, а тут риски велики. не хочу. пусть все только от меня зависит, а не от того, что люди уже успели изучить или не успели, что чужой человек умеет делать или не умеет. |
Вот и я про то же. Совсем недавно одна медсестра мне сказала тоже самое. Через 5-10 лет начинаются проблемы со спиной, каких никому не пожелаешь.
А вот общего наркоза боятся не стоит. У меня было 2 раза. Первый раз обычный бесплатный. да там плохо отходишь. А второй раз - платный, просто проснулась, без тошноты или еще чего-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |