![]() |
Во-первых если первая беременность была тяжелая и неудачная - не значит что и следующая будет такая же!
Это раз. Во-вторых - ЗАЧЕМ впринципе готовить себя к плохому? И три. Самое неприятное. НЕ ФАКТ что вы прям забеременеете по желанию... Это процесс такой... И нет ничего в нашей жизни более постоянного чем временное - это про работу! |
Цитата:
Насчет работы. Уже написалы причины, почему я не работаю. Живу я в квартире, оплачиваемой НЕ мамой. Мама помогает. Но это не говорит, что оплачивает нам полностью квартиру. Квартира покупается моими родителями, да. У меня есть старая бабушка, которая, как ни прискорбно, но когда-нибудь умрет... И в ее квартире буду жить я. А раз будет свободная квартира, то, естественно, родители нам сказали, чтобы мы в ней жили. Это естетсвенно для любящих родителей. я ооочень люблю свою бабулю!!! пишу, чтобы Вы сейчас не стали писать, что я дожидаюсь ее смерти... :005: ттт... и объясните мне, пожалуйста, ГДЕ я писала, что отвести сестру в школу, не взять денег и помочь достойно безумной благодарности???? да зачем же вы так жестоко и глупо коверкаете все то, что я писала? вы считаете, что для меня была трагедия отвести сестру в школу? НИКАКОЙ! Просто договаривались с мамой заранее несколько раз, что не поведем. И распланировали наши выходные с ребенком без посещения школы... Я просто сказала маме, что можно было сказать заранее... и ВСЕ! (к слову.. вчера родители уехали-таки с сестрой на дачу, естественно. Потому что маме срочно надо к цветам своим на дачу. И сестра прогуляет 2 дня. И так происходит оч часто...) причем тут трагедия, что денег не взяла и не оценили??? я не взяла денег для того, чтобы показать маме, что мы сами хотим и можем им помочь... Глупо писать Вам такие вещи... Не оценили помощь... да нафига мне это?? я просто хотела маме сделать ПРИЯТНО! мне Вас жаль, если Вы так не поступаете!!!! И еще...Пожалуйста, не пишите больше в моей теме. Вы очень злобный человек...:005: |
Цитата:
И забеременнеть можно не сразу. Полностью согласна. Но можно и сразу.. Сами посудите.. Если вот сейчас начну искать работу... Ну пусть даже недели через 2 я пойду на работу... Надеюсь, Вы понимаете, что за 1 день работу не найти? :) А то моя мама уверена, что это совсем реально... Ну и, даст Бог, отработаю я месяца 2 и забеременнею. и что? ... ну не хочу я идти на 2 месяца работать! и на полгода не хочу! Меня и мужа УСТРАИВАЕТ, что я веду домашнее хозяйство, готовлю, убираюсь, ухаживаю вовсю за ним... Если честно.. я даже не представляю КАК можно делать все то, что делаю я и работать... В день я трачу на дом около 5-7 часов ... Если приходить домой в 7 часов вечера... Во сколько же я буду ложиться? Просто нас с мужем это не устраивает! Я хочу сейчас, чтобы мой и мужа организм был здоров и полон сил! Без этого ничего не получится... :005: Да и поймите же Вы - мне хватает з/п мужа! Перестать у мамы брать деньги? Перестану... Но далеко не факт, что все прекратится... Потому как было время, когда платили за квартиру сами... А разницы не было вообще!!!! |
Цитата:
|
почитала тут темку повнимательней...
пожалуй соглашусь с остальными,что вы перебарщиваете,и ваше горе стало для вас частью жизни, а так быть не должно!Да,это беда,но она УЖЕ произошла,УЖЕ случилась. Нужно жить дальше,ине делать горе своим жизненным кредо. Пыс.Бог дает нам только те испытания,которые мы можем перенести. |
Цитата:
Нет сил ждать. Значит на ЭКО пойдем... а вообще... я ВЕРЮ в свои и силы мужа... Точнее, что Все у нас будет хорошо!!:love: |
Цитата:
Чего все привязались к моему горю??? Прочитайте мой первый пост.. Разве об этом речь???? верите? я вообще не затрагиваю эту тему в разговорах с мамой!!! ВООБЩЕ! |
Напомнили Вы мне "блондинку за углом"))))
Когда Догилева плакала, представляя как ее еще даже не зачатый ребенок поехал в институте на картошку и там погиб спасая кого-то из пожара - ну что-то типа того. |
Цитата:
Девушка. Вы думайте, что пишете, ладно? И если Вам не нравится, что Вам говорят, иногда стоит и подумать, почему Вам это говорят:ded: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |