Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   разговор о МАМЕ.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=714694)

Матильда Жабовски 19-09-2008 09:43

Во-первых если первая беременность была тяжелая и неудачная - не значит что и следующая будет такая же!
Это раз. Во-вторых - ЗАЧЕМ впринципе готовить себя к плохому?
И три. Самое неприятное. НЕ ФАКТ что вы прям забеременеете по желанию... Это процесс такой... И нет ничего в нашей жизни более постоянного чем временное - это про работу!

-АпЕлЬсИнКа- 19-09-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 15917504)
+1
Поправьте меня если я ошибаюсь:
К 23 годам (см профиль) автор замужем, НЕ работает (и не собирается), живет при этом в оплачиваемой мамой съемной квартире пока строится квартира, купленная мамой же.
Настаивая при этом, что МУЖ делает "все, чтобы она не нуждалась" :008:
И ребеночка (второго) автор тоже хочет очень, оставаясь при этом в существующих, созданных мамой тепличных условиях...
И при этом - ох какая трагедия, не предупредили про то, что надо вести сестру в школу, ох какая трагедия - не оценили, что ВПЕРВЫЕ не взяла маминых денег, не оценили ПОМОЩЬ, одним словом, а еще и попрекнули нежеланием помогать...
Я бы, честно, тоже не оценила. И без климакса.

а вот Вам я отвечу :)) уж очень мне не понравились некторые Ваши слова :005:
Насчет работы. Уже написалы причины, почему я не работаю. Живу я в квартире, оплачиваемой НЕ мамой. Мама помогает. Но это не говорит, что оплачивает нам полностью квартиру. Квартира покупается моими родителями, да. У меня есть старая бабушка, которая, как ни прискорбно, но когда-нибудь умрет... И в ее квартире буду жить я. А раз будет свободная квартира, то, естественно, родители нам сказали, чтобы мы в ней жили. Это естетсвенно для любящих родителей.
я ооочень люблю свою бабулю!!! пишу, чтобы Вы сейчас не стали писать, что я дожидаюсь ее смерти... :005: ттт...
и объясните мне, пожалуйста, ГДЕ я писала, что отвести сестру в школу, не взять денег и помочь достойно безумной благодарности???? да зачем же вы так жестоко и глупо коверкаете все то, что я писала?
вы считаете, что для меня была трагедия отвести сестру в школу? НИКАКОЙ! Просто договаривались с мамой заранее несколько раз, что не поведем. И распланировали наши выходные с ребенком без посещения школы... Я просто сказала маме, что можно было сказать заранее... и ВСЕ! (к слову.. вчера родители уехали-таки с сестрой на дачу, естественно. Потому что маме срочно надо к цветам своим на дачу. И сестра прогуляет 2 дня. И так происходит оч часто...)
причем тут трагедия, что денег не взяла и не оценили??? я не взяла денег для того, чтобы показать маме, что мы сами хотим и можем им помочь... Глупо писать Вам такие вещи...
Не оценили помощь... да нафига мне это?? я просто хотела маме сделать ПРИЯТНО! мне Вас жаль, если Вы так не поступаете!!!!
И еще...Пожалуйста, не пишите больше в моей теме. Вы очень злобный человек...:005:

-АпЕлЬсИнКа- 19-09-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15931634)
Во-первых если первая беременность была тяжелая и неудачная - не значит что и следующая будет такая же!
Это раз. Во-вторых - ЗАЧЕМ впринципе готовить себя к плохому?
И три. Самое неприятное. НЕ ФАКТ что вы прям забеременеете по желанию... Это процесс такой... И нет ничего в нашей жизни более постоянного чем временное - это про работу!

я все это понимаю. Но ведь и нет же никакой уверенности, что след беременность будет не тяжелая... ведь так же? ...
И забеременнеть можно не сразу. Полностью согласна. Но можно и сразу..
Сами посудите.. Если вот сейчас начну искать работу... Ну пусть даже недели через 2 я пойду на работу... Надеюсь, Вы понимаете, что за 1 день работу не найти? :) А то моя мама уверена, что это совсем реально...
Ну и, даст Бог, отработаю я месяца 2 и забеременнею. и что? ...
ну не хочу я идти на 2 месяца работать! и на полгода не хочу!
Меня и мужа УСТРАИВАЕТ, что я веду домашнее хозяйство, готовлю, убираюсь, ухаживаю вовсю за ним... Если честно.. я даже не представляю КАК можно делать все то, что делаю я и работать... В день я трачу на дом около 5-7 часов ... Если приходить домой в 7 часов вечера... Во сколько же я буду ложиться?
Просто нас с мужем это не устраивает! Я хочу сейчас, чтобы мой и мужа организм был здоров и полон сил! Без этого ничего не получится... :005:
Да и поймите же Вы - мне хватает з/п мужа!
Перестать у мамы брать деньги? Перестану... Но далеко не факт, что все прекратится... Потому как было время, когда платили за квартиру сами... А разницы не было вообще!!!!

Туся 19-09-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15931634)

Вот и я о том же. Мы ждали почти 10 лет:(

Caribа 19-09-2008 10:00

почитала тут темку повнимательней...
пожалуй соглашусь с остальными,что вы перебарщиваете,и ваше горе стало для вас частью жизни, а так быть не должно!Да,это беда,но она УЖЕ произошла,УЖЕ случилась.
Нужно жить дальше,ине делать горе своим жизненным кредо.
Пыс.Бог дает нам только те испытания,которые мы можем перенести.

-АпЕлЬсИнКа- 19-09-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 15932122)
Вот и я о том же. Мы ждали почти 10 лет:(

Девочки, хорош уже меня пугать 10 годами ожидания :005:
Нет сил ждать. Значит на ЭКО пойдем...
а вообще... я ВЕРЮ в свои и силы мужа... Точнее, что Все у нас будет хорошо!!:love:

-АпЕлЬсИнКа- 19-09-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 15932164)
почитала тут темку повнимательней...
пожалуй соглашусь с остальными,что вы перебарщиваете,и ваше горе стало для вас частью жизни, а так быть не должно!Да,это беда,но она УЖЕ произошла,УЖЕ случилась.
Нужно жить дальше,ине делать горе своим жизненным кредо.
Пыс.Бог дает нам только те испытания,которые мы можем перенести.

Вы меня извините.. но причем тут мое горе?... ну правда?..
Чего все привязались к моему горю??? Прочитайте мой первый пост.. Разве об этом речь????
верите? я вообще не затрагиваю эту тему в разговорах с мамой!!! ВООБЩЕ!

Матильда Жабовски 19-09-2008 10:03

Напомнили Вы мне "блондинку за углом"))))
Когда Догилева плакала, представляя как ее еще даже не зачатый ребенок поехал в институте на картошку и там погиб спасая кого-то из пожара - ну что-то типа того.

Туся 19-09-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 15931846)
И еще...Пожалуйста, не пишите больше в моей теме. Вы очень злобный человек...:005:

АБАЛДЕТЬ:001: Оля - злобный человек:))

Девушка. Вы думайте, что пишете, ладно?

И если Вам не нравится, что Вам говорят, иногда стоит и подумать, почему Вам это говорят:ded:

Матильда Жабовски 19-09-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 15932238)
Вы меня извините.. но причем тут мое горе?... !

Так а зачем вы вообще об этом упоминали в теме про маму? Поэтому и говорят все что вы зациклены..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.