Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Храм Джона Леннона????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=713820)

Verche 22-09-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 15974502)
Не - только Леннону - идейка слабоватая.

Вот посвященный "Биттлз" - это да! Битломанию, я думаю, можно и к религии в каком-то смысле приравнять. :) Ну пусть не храм, а Дом (Рука так и тянется написать "Дом восходящего солнца" (хотя это и не Биттлз) - вот уж эта вещь в исполнении Animals меня зацепила раз и навсегда.

Сама я, кстати, в отличие от своих сверстников, не была ярой битломанкой, но считаю, что они - знаковое явление для мировой культуры - западной - однозначно, да и Восток прихватили. ИМХО, конечно.

Да, да, да. Я вот может Маккартни больше люблю, но еще больше Битлз целиком...

3topora 22-09-2008 14:27

Ага,а Васин стоит у иконостаса из пластинок машет кадилом и читает на распев Йестудей.А чё самое оно.

Neverly 22-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от dino (Сообщение 15901851)
...И храм, всеже не Леннона, а Мира и Любви имени Дж.Леннона. Чем вам мир и любовь не угодили?!

Ну да. Неплохо бы разобраться сначала в вопросе, прежде чем высказывать свое фи. А то сейчас и Леннону достанется заодно с миром и любовью.
Идея-то весьма не нова. Еще в середине 90-ых Васин с ней носился (только тогда это называлось Храмом рок-н-ролла). Потом все заглохло, а вот сейчас опять (спонсора, чтоль, нашел?). Радостное известие, если так. На рисунке мне этот храм визуально очень нравился. Жаль, сканер не работает, показала бы народу (если нашла бы, конечно, столько лет прошло...).

Neverly 22-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от СУРок (Сообщение 16005932)
Васин строит храм уже очень давно!!!:)) И деньги на него собирал, но они как-то всегда пропивались большой компанией.:073: Так что Васин может планировать что угодно, но я уверена на 99,9% в том, что его так и не построят.

Вот это похоже на правду :)) и одновременно :(

dino 22-09-2008 14:41

а... кстати... да ведь - рок-н-ролла... надо обновить информацию как он его теперь величает...я, собственно, хотела сказать, что никто не предлагал ( ну если кардинально ничего не поменялось) сделать церковь Джона и молица текстами песен Битлз...

Neverly 22-09-2008 14:51

Ну вот, еще мартовские новости:
http://www.mr-spb.ru/news/news_4109.html

"Храм рок-н-ролла с концертным и выставочным залами, музеем, архивом, студией записи, гостиницей, школой, благотворительной столовой и клубными помещениями должен был представлять собой скалоподобное здание высотой 70 - 90 метров с двумя вращающимися хрустальными шарами у вершины и девизами "Все, что тебе надо - это любовь".
Но - "попса оказалась шустрее" (с).

3topora 22-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 16024071)
Ну да. Неплохо бы разобраться сначала в вопросе, прежде чем высказывать свое фи. А то сейчас и Леннону достанется заодно с миром и любовью.
Идея-то весьма не нова. Еще в середине 90-ых Васин с ней носился (только тогда это называлось Храмом рок-н-ролла). Потом все заглохло, а вот сейчас опять (спонсора, чтоль, нашел?). Радостное известие, если так. На рисунке мне этот храм визуально очень нравился. Жаль, сканер не работает, показала бы народу (если нашла бы, конечно, столько лет прошло...).

Не-е спонсора он не нашёл но раз дело дошло до телевидения то спонсор найдётся

Пусть Получится 23-09-2008 20:57

фуууууууу терпеть его не могу, отстой

dino 23-09-2008 21:03

"- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими" (С)

кого терпеть-то не можете? :)) :))

Petri 23-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от dino (Сообщение 15901851)
:)) Коля об храме уже лет 10 только на моей памяти "треплеца" :) подозреваю, что пока я этого не слышала предыдущие лет 30 он говорил об этом же :))
ну вставленный он человек)

Плюс много - всем постам Ани (dino)! :flower::flower::flower:

Храм Мира и Любви памяти Леннона родился в радужных мечтах Коли Васина еще лет даже не 10, а все 20 назад:); любит, беззаветно любит Коля "Битлз", разве это плохо? :009:
Он же не ракетами пуляет в поклонников "Роллинг Стоунз" или "Кино", а предлагает свой вариант счастья для всех. Оно, конечно, не сбудется, но ничего опасного или противного я в этом не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.