![]() |
Нет, и не собираемся:)
|
А мы в сад пока не ходим,ждем отопления :) поэтому здоровы,хотя постоянно гуляем.
|
Может, будете смеяться, но с началом посещения сада, начинаю давать каждое утро Актимель или Имунеле и мы не болеем. ОРЗ раз в год, обычно это весной.
|
Девочки скажите, а если просто сопли и горло красное (температуры нет, и она бегает..). надо обязательно врача на дом вызывать, или можно придти как поправимся и выписаться!?
|
у нас все хорошо. 2 недели в саду и здоровы. Да и в саду кашляющих детей не видно
|
И наш тоже заболел: обострение хронического аденоидита. А отходили целых 3 недели
|
Наш не болеет, пока.... Он в сад не ходит! Но очень хочет. Просит: "Мама-папа, я хочу в детский сад!"
|
Не поверите... у нас в группе ещё никто не заболел!
Но ходит пока человек 10... остальные ещё в отпусках :)) |
Мы тоже не болели, да и не планируем некогда:))
Утричком Имунелька Перед заходом в группу ИРС-19 в носик На ночь тёплый травянной чай с мёдом (с папой на пару иммунитет повышают):046: А я помоему досмеялась....:005:, нос захлюпал |
А мы уже неделю на грани - вроде соплей и кашля нет, температуры тоже, но гундосит и по утрам хрипло говорит. ТТТ, продержимся до отопления, надеюсь. Главное, чтобы малыша нашего не заразил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |