Цитата:
Сообщение от Katri
(Сообщение 15762714)
Ой... помню, как работала в Грильмастере на Невском/Марата... Было это лет 8 назад. Я всегда работала "в ночь", до часа ночи, соответственно кассир был один. А народу много приходило поужинать, когда я заступала на свою смену после "технологического перерыва" в 22-00, обнаруживала очередь до дверей (около 30 человек). И почти каждый мне возмущался, почему так медленно и почему одна касса. Люди, будьте терпимее, если работают не все кассы, значит есть на это причины, в Пятерочках огромный недобор персонала, кассиров почти нигде не хватает, мне в 18 лет на первой работе было очень неприятно выслушивать хамские крики посетителей, которые сами добровольно встали в огромную очередь, а потом мне возмущались - а что я могла им сделать? Поэтому если очередь - то спокойно становлюсь и жду. И ничего не поделаешь.
|
печально, что так мало людей понимают это:016: и никому дела нет до того, что кассиры в большитнстве своем тоже люди,
хотя ести и обкуренные черепахи, и поверьте, даже пообещав им горы девнег - ничего не добьешся..............................очень печально. и если у меня в магазине вечером только технически могут работать только 2 кассы, то даже если я в лепешку разобьюсь - больше их работать не будет, а заставлять людейц работать по 17-18 часов в день. :wife:
|