![]() |
Вы попробуйте перейти дорогу на пешеходном переходе на Бухарестской, который находится в районе Альпийского переулка. Далее перекресток со светофором (Димитрова-Бух), но дорогу перейти не легче. Когда пешеходам загорается зеленый, чудаки на букву м, стараются закончить свои маневры по проезду перекрестка на красный свет. Им неважно, что пешеходы уже пошли, фигачат, чуть ли не по ногам. Автор, вам крупно повезло, в нашей культурной столице до окультуренности водителей, ох, как далеко.
|
Ну да ладно пешеходы тоже бывают огого какие...бредут на красный...когда зеленый уже перемигал сто писят раз...им сигналишь,чтобы двигали быстрее...так еще кричат и руками машут:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы удивляетесь? я ВСЕГДА! пропускаю пешеходов. Порой даже бывает что останавливаюсь, руками машу, чтоб шли, а они стоят и тупят ))))
|
Цитата:
А я могу сказать, где куча мамочек с колясками бегают прямо под колеса, хотя есть два нерегулируемых и один регулируемый переход. Сикейроса от Энгельса до Есенина. Атас. Бабульки и мамочки. Их не смущает ничто - они ИДУТ! :)) :)) :)) Прям хочется каждую фотографировать и в инет потом :)) |
Ох, ребята, когда я собираюсь остановиться на пешеходном, то слежу не столько в зеркало заднего вида, но и по бокам смотрю, собираются ли другие тормозить (а лучше когда вообще рядом нет никого) иначе кирдык пешеходу может случиться. Вообщем так.
|
а меня почти всегда пропускают....
у нас около дома ваще светофоров нет, а движение потоком |
Это вас наверное крыся пропустила, а потом завела на ЛВ вот такой топик "Ну что поговорим? Всех достали собаки, а меня мамашки с колясками."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |