![]() |
мне жаль ....Вас :)
все что не совпадает с Вашим мнением- не по существу)))кстати...так муж все таки не в курсе ваших страданий по поводу фотографий? :)ну....чтож...по теме ничего сказать не могу,засим удаляюсь... юморите : ) |
Цитата:
|
Как это - пофоткать исподтишка? :)) Почему вашего ребенка родня не может пофоткать? У моих родственников полно таких фоток, я и половины не видела.
А насчет "по попе" - ну такое представление у девушки о воспитании детей. Вам бы подойти и сказать - мы свою дочь по попе не бьем.:ded: Что помешало-то? Надо отстаивать свою точку зрения. Может, ее всю жизнь по попе родители лупили.:065: |
Цитата:
Ее лупили а мужа моего те ее брата не лупили что ли, он то дочь не бьет... Было все сказано и показано как лучше объяснить ребенку что так делать нельзя, но случай с фотками как-то говорит мне о том что все это зря.... и лучше ребенка из поля зрения не выпускать ...... поживем увидим, я делаю скидку на возраст и не именее своих деток и вообще не все обязаны любить чужих да и своих детей.... |
Вот не зависимо от тех отношений, что складываются у женщин с родственниками мужа считаю, что мать вправе запретить какие угодно действия в отношении своего ребенка. Он, конечно, не вещь, но..... человек, который ребенка постоянно воспитывает, который несет за него полную юридическую ответсвенность может запретить. Вопрос - правильно это или возжа под хвост попала - это другой вопрос.
А что касается золовки, родит - пусть хоть на забор фото своего ребенка расклеивает. Я бы тоже не разрешила фото своей ляли где угодно размещать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надуманная какая то проблема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |