![]() |
ой ну нифига себе! первый раз слышу про конфликт .....блииин....у меня первая - и никто не предупредил......ПОЧЕМУ?????.....вот блин...:(:(:(:(
|
Цитата:
Так, что все нормально риска не было |
У меня 1-я отрицательная, а анализ у ребёнка всё равно не брали и имуноглобулин мне не кололи. Причём я спрашивала у врачей, просила, а они говорили, что не нада :015: Ничего не понимаю...Педиатр сказала, что делают анализ, только если есть какие-то подозрения, мой отрицательный резус значит вне подозрений :073: И всё это происходило на дорогущем хозрасчётном отделении популярного роддома:016:
|
Цитата:
|
определяли, у меня первая отриц-я. Но когда я спрашивала, какая группа и резус у дитя, перепутали, сказали что тоже (-), узнала что (+) тока на выписке, с следствие чего укол иммуноглобулина был продинамлен. Хотя в 28 недель был сделан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня I отрицательная, у мужа II положительная, во время беременности сдавала кровь на антитела (не находили) . У ребенка сразу взяли анализ на группу крови - оказалась папина II (+). Все обошлось без всяких последствий (ТТТ)
|
Цитата:
А теперь шутка юмора: в роддоме дочери в роддоме определили 4-ю(!) группу крови:fifa: Однако, я-то точно знаю, что наш папа- это наш папа:ded: Может ли у нас "поменяться" группа крови, или это папа ошибается (идти сдавать анализ он хочет, типа, "я ее (дочь, т.е.))) все равно люблю!:019:"), или это феномен какой-то??? Собственно анализ у нас взяли, потому что у нас биллирубин был дикий просто. А медсестра меня потом вызвала и, таинственно так: "а вы уверены, что отец вашего ребенка ваш муж?:073:" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |