![]() |
Спасибо вам за поддержку...он пришел и мы спокойно поговорили...о разводе,он сам хочет развестись....но мне придется уехать в другой р-н и я боюсь,что деток в садик не возьмут...не знаю по каким инстанциям бегать...вдруг мест не будет...а мне работать надо....
|
Вы знаете...может он сходит к этой даме и вернется..так часто бывает... только будет ли он вам нужен потом?
|
Инстанции - роно, собес (пособия одинокой маме), суд (алименты в фиксированной сумме), центр помощи семьям, попавшим в сложную ситуацию (у меня мама в таком работает, но не знаю как называется официально, спрошу у нее вечером - даст адреса по районам).
|
Цитата:
|
А не простишь, сбежит насовсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как замечательно все написали! Очень правильно и очень хорошо.
Не мучайте себя, не задавайте себе вопросов "почему?". Вы сделали для этого брака все и даже больше. Вам не в чем себя упрекать. А его Вы просто отпустите, с миром. Понимая, как легко так говорить и как сложно сделать. Понимаю КАК ЭТО больно. Но попробуйте отпустить. Попробуйте убрать обиду из сердца. Правда, становиться гораздо легче. Необходимо обрести мир и спокойствие в душе. Это поможет и Вам и детям. И планов стройте побольше и прямо сейчас. Все получится,все сбудется, все еще будет. И будет лучше. М.б. Вас уже ждет что-то невероятно хорошее? Верьте, все будет хорошо. Счастья Вам и здоровья, и сил! |
Ну держитесь,что ещё. Не нервничайте,детки чувствуют.....
ВПЕРЁД,В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! |
У Вас все получится ! Держитесь ради деток . Как говорила Скарлет" Об этом я подумаю завтра."
А сейчас решайте с мужет денежное содержание детей . Удачи Вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |