![]() |
Цитата:
|
вы меня извините, но это не гуд выбирать себе достойную работу когда такое в семье просходит- надо искать любую приемлемую, чтобы обеспечить жильем, а потом выплыв можно будет и карьеру строить, имхо
|
Чет мне кажется. что ни вы не муж не особо-то рветесь решить проблему, а плывете по течению. Все реально решить, только вы сами сказки себе рассказываете, что невозможно. Я б на вашем месте, а особенно на месте мужа - зубами бы выгрызла возможность сохранить семью.
Сакраментально - в Пятерочку на кассу, на стройку - да масса вариантов. |
Не знаю. Я помню когда-то давно когда семья была совсем молодая и жена сидела с детем на руках - учился и работал по 16 часов в день, включая выходные... Думал крыша поедет напрочь (а может и съехала тогда ;) ) Выжили... Было бы желание..
|
Автору:если разъедетесь сейчас, шансы, что потом все будет ок, очень малы...почти сведенны к нулю...Он никогда себе не простит, что допустил это, Вы никогда ему не простите, что он допустил это...Внешне все будет нормально, Но изредка...эта мысль будет Вас преследовать...
|
Цитата:
Цитата:
Автор, Вы простите, но слабо верится, что нет других проблем... Ведь ища "достойную" работу совершенно не обязательно сидеть без работы. Удовлетворение, амбиции - это очень важно, но когда есть жена и ребенок мужчина в первую очередь должен обеспечить свою семью по-минимуму. И тут можно и грузчиком, и продавцом, и рабочим. А в процессе - искать, искать, искать. У некоторых мужья работают на двух-трех работах... |
Цитата:
ППКС |
Цитата:
А так - очень сочувствую, ужасно! |
Цитата:
Временно поразгружать вагоны, тем временем вы выйдите на нормальную работу и будет возможноть у него искать "достойную" работу. Сколько лет мужу=то? |
Света...тяжко.....но нужно искать выход
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |