Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот и закончилась наша сказка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=675104)

Ulala 29-08-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 15322569)
"Уволился давно - фирма развалилась...Устроится на достойную работу пока не смог (не один он такой- у знакомой таже ситуация), отсутствие корочек о "высшем" очень мешает."

Работу достойную ищет. Судя по всему давно.:(

Ой, сорри-меня тема так зацепила, что читаю невнимательно. А на недостойную?:009:Грузить там чего нить? И жене тоже на недостойную? Если так хочется быть вместе?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-08-2008 21:33

вы меня извините, но это не гуд выбирать себе достойную работу когда такое в семье просходит- надо искать любую приемлемую, чтобы обеспечить жильем, а потом выплыв можно будет и карьеру строить, имхо

Скво - мутный глаз 29-08-2008 21:33

Чет мне кажется. что ни вы не муж не особо-то рветесь решить проблему, а плывете по течению. Все реально решить, только вы сами сказки себе рассказываете, что невозможно. Я б на вашем месте, а особенно на месте мужа - зубами бы выгрызла возможность сохранить семью.
Сакраментально - в Пятерочку на кассу, на стройку - да масса вариантов.

mouser 29-08-2008 21:34

Не знаю. Я помню когда-то давно когда семья была совсем молодая и жена сидела с детем на руках - учился и работал по 16 часов в день, включая выходные... Думал крыша поедет напрочь (а может и съехала тогда ;) ) Выжили... Было бы желание..

ЮЛДУЗ 29-08-2008 21:35

Автору:если разъедетесь сейчас, шансы, что потом все будет ок, очень малы...почти сведенны к нулю...Он никогда себе не простит, что допустил это, Вы никогда ему не простите, что он допустил это...Внешне все будет нормально, Но изредка...эта мысль будет Вас преследовать...

marusia++ 29-08-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 15322031)
Уволился давно - фирма развалилась...Устроится на достойную работу пока не смог (не один он такой- у знакомой таже ситуация), отсутствие корочек о "высшем" очень мешает.
Я работаю на такой работе чтобы успевать забирать из сада и снисхождения на болезни ребенка (иногда), поэтому толком заработать никак не получается...

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 15322179)
Понятно. Давно ищет достойную то?
Считаю, что в такой ситуации надо за любую, доход приносящую, браться, а параллельно искать "достойную".
Автор, сочувствую Вам. Увы. :(

+1

Автор, Вы простите, но слабо верится, что нет других проблем... Ведь ища "достойную" работу совершенно не обязательно сидеть без работы. Удовлетворение, амбиции - это очень важно, но когда есть жена и ребенок мужчина в первую очередь должен обеспечить свою семью по-минимуму. И тут можно и грузчиком, и продавцом, и рабочим. А в процессе - искать, искать, искать.

У некоторых мужья работают на двух-трех работах...

Ксюша!!! 29-08-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от ЮЛДУЗ (Сообщение 15322754)
Автору:если разъедетесь сейчас, шансы, что потом все будет ок, очень малы...почти сведенны к нулю...Он никогда себе не простит, что допустил это, Вы никогда ему не простите, что он допустил это...Внешне все будет нормально, Но изредка...эта мысль будет Вас преследовать...

3ве3дочка, какая вы мудрая:love:
ППКС

Oдно Расстройство 29-08-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Бриллиантова&Ko (Сообщение 15321183)
А муж почему согласен жить в розь? Почему он не топнет ногой в своем доме и не скажет матери, что мы будем жить у меня..

Это, знаете ли, тоже не вариант, говорю как мать:)
А так - очень сочувствую, ужасно!

Матильда Жабовски 29-08-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 15322485)
Но это не решит нашей проблемы, только временно.

А че вы собственно заладили - временно-временно. Да хоть бы и временно! И вообще - нет ничего более постоянного чем временное!

Временно поразгружать вагоны, тем временем вы выйдите на нормальную работу и будет возможноть у него искать "достойную" работу.
Сколько лет мужу=то?

Ксюша!!! 29-08-2008 21:44

Света...тяжко.....но нужно искать выход

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.