![]() |
Одеваю колготки под школьные брюки.
|
Тока не смеяться!
Я в сомнительных случаях спрашиваю учительницу, надевать нам треники под штаны, или не надо, какую кофту, толстую или тонкую под пиджак... сама в класс не поднимаюсь. Не знаю, спрашивают ли другие родители, но про моего сына она отлично всё знает, в том числе, жарко ему или нет. Но вообще до нуля ходит в одних штанах. Штаны тонкие, если джинсы с подкладкой, то и до - 5 прокатит. Колготки последний раз в детском саду надевал, в старшей группе. |
Как создатель первой темы про колготки и школьников, хочу прояснить мою позицию:
Для меня -однозначно что-то одевать надо , особенно сейчас осенью пока нет отопления, потом, конечно, по обстановке, но склоняюсь к тому чтобы одевать (мы мерзлявые).В свой теме я больше хотела узнать мнение о том, что лучше: колготки, кальсоны и т.п.для школьника, а не надо или нет.:004: |
Цитата:
Я сама первого сентября надела под джинсы шерстяные колготки. И пусть теперь меня занесут в игнор все антиколготочники :004: |
Уже одевали под брюки колготки! Никто из одноклассников слова не сказал и не зажарились:004:
А чего стыдить за колготки,если в классе добрая половина мужичков с трудом застёгивает пуговицу на брюках и ремень:008: (когда учительница помогает, когда уборщица;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет предела этой теме, видимо.;)
Я поступаю просто - спрашиваю сына. Когда он говорит, что в классе некомфортно и прохладно, то надевает кальсоны или термобелье. А так ходит просто в школьных брюках. В прошлую теплую зиму в них одних и проходил. Колготки не носит лет с 5.:)) |
Мы носим кальсоны, но не в помещении, а когда гуляем например. В помещении как правило только в одних брюках, иногда под брюками у нас гетры.
|
колготки. Пробовал кальсоны - не понравилось. Опять перешли на колготки. 3 класс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |