![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а точнее, конечно, позже на УЗИ узнаем. Вот и проверим. |
Да, при постановке на учет до 12 недель выплата 300 или 500рэ (я как-то не озадачивалась :fifa:)
А вот чтобы получить остальные денюжки надо на учет до 20 недель встать. А чего так никто и не откликается на предложение по сайту... я тут тихо пока начала... надолго ли мене хватит :004: |
А я бы вообще заранее не хотела знать кто у меня, потому что мне все равно :) Но всякие детские причиндалы хотелось бы купить соответсвенно полу (цвет) поэтому не откажусь от такой информации.
|
Смумрик, а у тебя срок на линеечке акушерский или по УЗИ? У меня акушерский такой же как у тебя (-1 день) а по меньше на 1-2 недели.
|
А что такое акушерский??? :006:
Но получилось так - первая сдача ХГЧ (задержка 10 дней) стаят срок 4 недельки, а по мес. получалось 6 нед.... Через 2 недели опять сдала ХГЧ + осмотр показатели и матка на 8 неделек. Еще через неделю экстренное УЗИ и в итоге все совпало = 9 неделек. Т.е. и по подсчету по мес. и по пальцевому осмотру и по узи у меня срок как на линеечке получился.:0066: |
Всем привет в новом топике!!!:080::080::080:
Вот и меня вчера настиг токсикоз, состояние омерзительное, да ещё погода, такая мерзопакастная :(, а так хочется солнышка....:005: |
Колбасоид, а хде твоя линеечка?
Линейку в студию!!!! |
Всем привет!
Видела мельком сообщенеи в предыдущем топе о бассейне на Байконурской (к сожелению прочитать все страницы, что меня небыло в инете, не представляется возможным).Кто-нибудь уже собирается ходить? Я бы присоеденилась. Но только в октябре и еще хочется с дочкой ходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |