Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Zible 24-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15178489)
Девочки, мы вернулись, но пока нет времени ни читать ни писать, разгребусь с домашними делами и вернусь к вам.

Поздравляю нас с новым домиком :flower::flower::flower:

C возвращением:support::support::support:

Shtilka 24-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15178295)
на всякие заводилки мы тож глазюки выпячиваем и беезубый ротик улыбаем:))но вот не трогаем!!! а так хочется, что-нить ему протягивать и чтоб он ручонками трогал, интереснаааааа!

Согласна, когда начинает хватать - прям новый этап взаимоотношений, уже настоящая игра - ты даешь - ребенок берет, забавно ощупывает, в рот тащит...У нас правда с момента хватания уже две соски были потеряны на прогулке, пришлось их теперь на прищепку прицеплять, а то мы за кольцо их бросаем на дальность )) Да и волосы мои длинные теперь не просто в косичку заплетаю, но и наверх закалываю - иначе остается мама без десятка волос за раз ;)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15178575)
Так хочу шоколада - просто не могу.
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...

А это всегда так - если нельзя - то обязательно ооочень хочется...даже если в принциппе и не особенно то любишь, но раз запрет - то хочется втройне...:005:

Что то мы сегодня не собираемся после купания засыпать, лежим и глаза по 50 копеек, сна пока ни в одном глазу...пойду укачивать, а то подкрякиваем возмущенно - где же мама...

Zible 24-08-2008 21:49

Цитата:

Так хочу шоколада - просто не могу. :(
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...

Ты чуточку попробуй и посмотри на реакцию дитенка. Я вот тоже по чуть-чуть кушаю:008: и ничего, ттт.

сУбару 24-08-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15177097)
А к нам сегодня в гости заходили мои родители, прилетевшие вчера из Германии...
Настене такого удачного зайца привезли - загляденье, а казалось бы игрушка проще некуда, мягкий плоский заяц - единственное что привлекает внимание - полосы красно-белые...но Настену теперь от него не отрвать, уши зайца в рот и мы счастливы ))))

Настя красотка:love:Прикольный заяц!:))

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15178120)
Доброго вечера девочки! тоже поздравляю всех с новым топом :))!!!!!

молодцы девоньки :flower:

а у меня вопрост температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?

говорят,что нормально!

Цитата:

Так хочу шоколада - просто не могу. :(

Я лизнула уже пару раз,ничего.Скоро кусочек съем:004:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15178701)
Что то мы сегодня не собираемся после купания засыпать, лежим и глаза по 50 копеек, сна пока ни в одном глазу...пойду укачивать, а то подкрякиваем возмущенно - где же мама...

Мы после купания по 40 мин теперь засыпаем,если купать позже,то всё равно 40 мин.

А у нас прикол,попа и ноги спят на животе,а тело и голова на боку:)).У кого ещё так спят?

Чернореченка 24-08-2008 22:03

Да, девочки! Вот отлучись только на генеральную уборку, возвращаешься и ... бац! Новый домик!

Олеся, спасибо! Такая красотища (ты по-другому и не умеешь!).

С новосельем всех нас!

Чернореченка 24-08-2008 22:06

Девочки, смешно так сейчас было. Я, наконец-то закончила генеральную уборку, устала, как собака. Но почти все чисто - завтра придут химчистку ковровых покрытий, диванов и кровати делать пылесосом Кирби. Наконец с чувством глубоко выполненного долга подпозаю к компу. Проверяю свою почту, мужнину, наконец на сладкое оставила ЛВ. Подъезжаю, и комп выдает "Сервер недоступен". Тыкаюсь еще раз. Опять нет ничего. Ничего не понимаю: ведь интернет работает. Спрашиваю Лену- Terry, Олесю - у всех все в порядке. Вдруг вижу - штекер от модема из розетки выпал... Вот теперь я с вами!!!

Чернореченка 24-08-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15176503)
Девочки, привет, рада, что вам понравился топик!!!
А мы ходили гулять, встретились со Светой (Клер)

А это мы с сынулей сегодня

Красавицы! Как здорово, что встретились! И у вас очень "вкусная" детская площадка.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15177097)
А к нам сегодня в гости заходили мои родители, прилетевшие вчера из Германии...
Настене такого удачного зайца привезли - загляденье, а казалось бы игрушка проще некуда, мягкий плоский заяц - единственное что привлекает внимание - полосы красно-белые...но Настену теперь от него не отрвать, уши зайца в рот и мы счастливы ))))

Хорошенькая какая деточка!:love:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15177285)
Мы тут попробовали покупать шарики гелием надутые, привязываешь к ноге, если ребенка на спине лежит - все - 20-30 минут свободного времени у мамы )))

Отличный рецепт,надо попробовать!

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15177644)
ВЫ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ОЛЕСЯ, А ТЫ ЗДОРОВО ПОХУДЕЛА!!!

Да, Олеся! Сколько ты уже убрала? И удалось тебе в Тунисе что-нибудь скинуть?

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15178120)
температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?

Погоди чуть-чуть, посмотри динамику.

Чернореченка 24-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15178489)
Девочки, мы вернулись, но пока нет времени ни читать ни писать, разгребусь с домашними делами и вернусь к вам.

Ланочка, с возвращением!

Shtilka 24-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15178933)
Настя красотка:love:Прикольный заяц!:))

Мы после купания по 40 мин теперь засыпаем,если купать позже,то всё равно 40 мин.

А у нас прикол,попа и ноги спят на животе,а тело и голова на боку:)).У кого ещё так спят?

Пасибки :008:

Мы вот сегодня что то тоже долго засыпаем, хотя, по сравнению с концертами, которые раньше были - Настена идеально засыпает...руки у нас сами себя будят...:fifa:

Ой - вот это позочка для сна, но раз спите - значит удобно! :080: Мы вот ни в какую на животе не засыпаем...только на спине...

Чернореченка 24-08-2008 22:14

Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! :080:Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.